Я вчера рассказывала, что шлепнулась с лестницы, так вот, у меня в этот момент упало давление, аж губы побелели, и потом стошнило желчью Никак не могу из головы выкинуть. Почему желчь и нормальна ли тошнота когда от стресса давление скакнуло?
тошнота от давления это норма. правда, обычно от низкого. меня в предобморочном состоянии начинает муутить по жести, очень завидую тем, кто без лишних прилюдий просто на пол хлопается или по стенке сползает.
Ну вот у меня тоже упало. Еще и жара. Я даже людей не постеснялась, прям в мусорку, на остановке. Уж извините )
Была 116...терапевт мне говорил,что в ВАШЕМ СЛУЧАЕ...,а хороший эндокринолог÷ офигенный кардиолог= диабет центр,тебя сканируют под лупой+ кровь...очень много крови+ кровь...плюс узи и мрт всего,что хочется....диагноз ТОЧНО ДИАБЕТ 2
Здравствуйте. Не знаю, куда написать. Купила симуглин. И не посмотрела, купила с зелёной кнопкой. 1 мг, 3 мл. А разделения на 0.25 и 0.5 нет. Только в симуглине с красной кнопкой. И как теперь рассчитать щелчки не знаю. Помогите пожалуйста. Всего в шприц ручке 60 щелчков.
тошнота от давления это норма. правда, обычно от низкого. меня в предобморочном состоянии начинает муутить по жести, очень завидую тем, кто без лишних прилюдий просто на пол хлопается или по стенке сползает.
Здравствуйте. Не знаю, куда написать. Купила симуглин. И не посмотрела, купила с зелёной кнопкой. 1 мг, 3 мл. А разделения на 0.25 и 0.5 нет. Только в симуглине с красной кнопкой. И как теперь рассчитать щелчки не знаю. Помогите пожалуйста. Всего в шприц ручке 60 щелчков.
Если 1 мг это 60 щелчков, то 0.5 это 30 щелчков, а 0.25 это 15 щелчков.
Мне кажется по другому считается, при условии что всего 60 щелчков в ручке, действующее вещество там также 1,34 мг в мл. 3мл = 4,02 мг=60 щелчков, в 1 щелчке -0,067 мг, соответственно дозе считаете, но тут ровно 0,25 не получится. 4 щелчка= 0,268 мг
Мне кажется по другому считается, при условии что всего 60 щелчков в ручке, действующее вещество там также 1,34 мг в мл. 3мл = 4,02 мг=60 щелчков, в 1 щелчке -0,067 мг, соответственно дозе считаете, но тут ровно 0,25 не получится. 4 щелчка= 0,268 мг
Написано было всего в шприц ручке 60 щелчков
Вы когда-нибудь держали шприц-ручку? Она выкручивается на одну максимальную дозу - у девушки эта доза 1 мг
Доброй ночи. Девочки у кого нибудь был эффект плато при семавике? И как долго держался?
В первые три недели скинула 7 кг, и дальше встал вес по весам но объемы не много ушли.
Доброй ночи. Девочки у кого нибудь был эффект плато при семавике? И как долго держался?