Любая физическая активность должна доставлять удовольствие. Нужно пробовать, что понравится: ходьба, бассейн, зал, танцы, велосипед. Нужно только найти свое.
Я купила точно такие же, как в оригинале, той же фирмы. Идентичные.
Подскажите. кто иглы покупал. ссылка в отдельном чате есть. Они точно такие же как в упаковке с ручкой ? Такие же тонкие и острые ? Боюсь себе колоть толстыми . Трусиха я . 😵
Незнаю записаться или нет,не дружу со спортом.Как вспомню как пот сходит ,аш дурно
Я залипла на худющую модель) 3 раза ролик посмотрела😂
Я начиталась, купила дорогие feel fine - точно такие же, как оригинал
У меня на работе искушение опять) пекарня что-то вкусное печёт, пахнет ванилью😅 искусители на мою голову🙈 как там люди вообще работают, я бы все сожрала🙈 или это как я в аптеке уже сто лет не могу смотреть на гематоген, так и они на булки😅
У меня на работе искушение опять) пекарня что-то вкусное печёт, пахнет ванилью😅 искусители на мою голову🙈 как там люди вообще работают, я бы все сожрала🙈 или это как я в аптеке уже сто лет не могу смотреть на гематоген, так и они на булки😅
Привет! Подскажите, вам эндокринолог сразу назначил семаглутид? Или сначала просто диета? Сибутрамин?
Привет! Подскажите, вам эндокринолог сразу назначил семаглутид? Или сначала просто диета? Сибутрамин?
У меня на работе на первом этаже шоу рум производителей техники для выпечки и они иногда тестируют, там такие запахи, умереть просто
Я между приёмами заливаюсь водой, так легче. Прям ставлю под носом термос 0.5 и пью, пью, пью 🙈
Надо нужно сменить еду на меньшей калорийной плотности. Больше свежих и приготовленных овощей, зелени - у этого всего калорийность почти как у воздуха и объем на полтарелки
Незнаю записаться или нет,не дружу со спортом.Как вспомню как пот сходит ,аш дурно