Я могу сказать, что в спорт зале без опыта и тренера, вы максимум будете убиваться на дорожке и вело) Если лень, то очень советую обратить внимание на бодифлекс (онлайн тренировки есть) во-первых они плавные и щадящие, во-вторых заметно подтягивается живот и уменьшается желудок. Нет смысла просто покупать абонемент в зал, надо найти свой вариант спорта. Я, например, с тренером пару лет занималась, но кайфа так и не получила, но дико нравится джампинг, аэройога и бодифлекс
Вообще думаю от желтка не особо умрешь, омлет не такой калорийный
Есть отдельно белок в бутылке, это к вопросу чтобы процент белка в еде был выше, в желтках жир и он калорийный, в этом нет ничего плохого, но некоторые предпочитают ограничиваться белком 🤷♀️ если жира в других продуктах добирают
даже привычную еду можно заменить на менее ккал, типа вместо колбасы мяско не жирное, вместо омлета из 2 яйца брать 1 яйцо и белок, хлеб можно до 200 ккал найти, молочку менее жирную. я просто в магазине смотрю несколько вариантов еды и самый малокалорийный выбираю ) и плюс как готовить можно масла от души бахнуть а можно пшик ) так менее обделенной чувствую себя ))
А омлет можно только на белках сделать или не очень идея?
Вообще думаю от желтка не особо умрешь, омлет не такой калорийный
200 на 100 грамм Но я до 50 грамм добавляю 100 калорий не совсем прям 0 конечно, но в салат в котором и так толком калорий нет норм добавить
В желтке холестерин😅 но в то же время там лецитин, который для мозга полезен) Мне эндокринолог вообще выдал: 1-2 яйца в неделю 😅 белок от него хоть килограммами🙈
В желтке холестерин😅 но в то же время там лецитин, который для мозга полезен) Мне эндокринолог вообще выдал: 1-2 яйца в неделю 😅 белок от него хоть килограммами🙈
Я беру кальве, там около 270-280 калорий, но и цена в пределах 100 р.
Незнаю записаться или нет,не дружу со спортом.Как вспомню как пот сходит ,аш дурно
1-2 яйца в неделю выглядит не особо много А почему не больше, вредно?
Зачем тогда записываться? У меня закончился абонемент и я выдохнула, зимой лыжи, летом сапы, бег, велик. Щас могу смело под ютуб позаниматься, наушники и вперед быстрой ходьбой
Флуоксетин о личное средство. Там в аннотации написано. В первых строках булемия.
Флуоксетин о личное средство. Там в аннотации написано. В первых строках булемия.