Я пила флу и там отбивание аппетита просто жесть Мне было настолько плохо что я решила что лучше уж жирной быть
Я пила флу и там отбивание аппетита просто жесть Мне было настолько плохо что я решила что лучше уж жирной быть
Я давно на флуоксетине... Раньше делала перерывы по паре месяцев... А в этот раз что-то тревожность зашкаливает и начала жрать как не в себя... Придется опять на флуоксетин.. Подозреваю в себе тайного наркомана😳
Я просто нож под подушку по ночам прятала чтобы быть готовой если ночью грабители ворвутся) и прикидывала, сможет ли в окно самолёт залететь если будет падать или нет 🙈
Он с синдромом отмены, его бросать резко нельзя. Только с понижением дозы и последующей отменой.
Потому что антидепрессант старый Сейчас намного новее есть и после каких-то толком синдрома нет
Кошмар Выглядит как тревога сильная на фоне отмены У меня ещё тревожное расстройство, на неправильном лечении я думала, что с ума схожу и боялась подходить к зеркалам
Я позанималась 10 недель с тренером, теперь повторяю упражнения на тренажерах Не знаю, насколько правильно, по хорошему и правда нужен тренер, чтобы технику контролировал
Да вон на букву г (не буду рекламить, ибо рецептурка) вообще дневной транквилизатор😅 реально есть новее и без адских побочек, синдромов отмен и прочего "счастья"
Ну если нравится и чувствуете где надо напряжение; наверное норм) я наверное из-за тренера больше и ходила, она была душкой)) но честно сказать лучше результатов, чем от групповых у меня не было, программа «бразильские попки» и джампинг на батутах больше тренера выбивали