Без клинической депрессии лучше не пить АД, особенно флуоксетин
Мне осталось сбросить 1,2 кг чтобы тусить в ветке «худею меньше чем на 10кг» Так что нельзя срываться 🤐
Без клинической депрессии лучше не пить АД, особенно флуоксетин
Да, особенно когда есть тот же редуксин Портить биохимию мозга только ради потери аппетита прям такое
Это переписка с соседкой про уменьшение желудка У меня когда то был большой вес я решила кардинально похудеть и что бы на весах была первая цифра Не 9 а 4. Сделала бариатиснскую операцию . Похудела . Но очень жалею -Дисбаланс в организме большой -Многие показатели не в норме Про Бари. Да похудеть легко Но идут дефициты большие И они отражаются на всем На сердце Гормонах Репродуктивной системе Нервной системе Не сразу Но со временем Дисбаланс нарастает И ты уже не можешь все собрать Потому что одно правишь другое страдает А потом начинает расти Паратиреоидный гормон И кости теряют твердость Алкоголь категорически нельзя Бари Он же достаточно не переваривается в желудке и попадает как яд в кишечник Если я выпью глоток Все мне пипец Потом еще молчат про демпинг Это состояние такого транса Когда человек теряет силы Наступает слабость тяжесть глаза закрываются И такой болезненный сон наступает Это после того как съест Углеводы или сладкое Сделана анализы на витамины Цинка нет Почти совсем Вот начну прием Больше не буду страшилки писать Зато 90/60/90 и 50 кг
Это переписка с соседкой про уменьшение желудка У меня когда то был большой вес я решила кардинально похудеть и что бы на весах была первая цифра Не 9 а 4. Сделала бариатиснскую операцию . Похудела . Но очень жалею -Дисбаланс в организме большой -Многие показатели не в норме Про Бари. Да похудеть легко Но идут дефициты большие И они отражаются на всем На сердце Гормонах Репродуктивной системе Нервной системе Не сразу Но со временем Дисбаланс нарастает И ты уже не можешь все собрать Потому что одно правишь другое страдает А потом начинает расти Паратиреоидный гормон И кости теряют твердость Алкоголь категорически нельзя Бари Он же достаточно не переваривается в желудке и попадает как яд в кишечник Если я выпью глоток Все мне пипец Потом еще молчат про демпинг Это состояние такого транса Когда человек теряет силы Наступает слабость тяжесть глаза закрываются И такой болезненный сон наступает Это после того как съест Углеводы или сладкое Сделана анализы на витамины Цинка нет Почти совсем Вот начну прием Больше не буду страшилки писать Зато 90/60/90 и 50 кг
Надо нужно сменить еду на меньшей калорийной плотности. Больше свежих и приготовленных овощей, зелени - у этого всего калорийность почти как у воздуха и объем на полтарелки
Отчаянная конечно! Я бы на баритрию никогда бы в жизни не согласилась, хотя сама 80 с хвостиком кг...
А я вот в выходные поняла, что хоть вообще ешь низкоуглеводку, а когда жор нападает, мозг отключается. У меня совпало конец недели . Отходить действие препарата начало и КД. Вот я жрать начала все подряд. При этом физически есть не хотелось, зажор прямо какой-то был. Блииин... Это на уколах рассуждать хорошо, без укола даже не знаю, как я буду себя контролировать. Вот в выходные укол поставила, сейчас сижу спокойная. Есть не хочется.
Девочки, привет, нужна помощь. У мамы проблемы со сном и весом (85 кг при росте 154) по ночам почти не спит, предлагала ей и магний и мелатонин, не помогают говорит. А не спит - соответственно ест, потому что организм не отдыхает и пытается восполнить энергию. Днем как зомби ходит, по ночам по 2-3 часа сна и всё, дальше бродит, давление скакать начало. Чего делать, к кому идти?
А вообще насколько некомфортно на семаглутиде ощущается голод? Просто есть когда комфортно, а есть когда прям нет (у меня вот так на флу и было)