Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 256946 в теме: Курилка болталка

• Это переписка с соседкой про уменьшение желудка У меня когда то был большой вес я решила кардинально похудеть и что бы на весах была первая цифра Не 9 а 4. Сделала бариатиснскую операцию . Похудела . Но очень жалею -Дисбаланс в организме большой -Многие показатели не в норме Про Бари. Да похудеть легко Но идут дефициты большие И они отражаются на всем На сердце Гормонах Репродуктивной системе Нервной системе Не сразу Но со временем Дисбаланс нарастает И ты уже не можешь все собрать Потому что одно правишь другое страдает А потом начинает расти Паратиреоидный гормон И кости теряют твердость Алкоголь категорически нельзя Бари Он же достаточно не переваривается в желудке и попадает как яд в кишечник Если я выпью глоток Все мне пипец Потом еще молчат про демпинг Это состояние такого транса Когда человек теряет силы Наступает слабость тяжесть глаза закрываются И такой болезненный сон наступает Это после того как съест Углеводы или сладкое Сделана анализы на витамины Цинка нет Почти совсем Вот начну прием Больше не буду страшилки писать Зато 90/60/90 и 50 кг

Отчаянная конечно! Я бы на баритрию никогда бы в жизни не согласилась, хотя сама 80 с хвостиком кг...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram