Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 947

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена 🪬

Сообщение #242833 от 12-04-2025 20:55:16

Глубоко уверена, что у тех, кто прошел путь похудения на уколах, намного больше опыта, чем у наших эндокринологов-теоретиков. Моя даже не интересуется, что со мной происходит, какое там «сопровождение» по анализам 🤦‍♀️ Не ищите, напрасно потратите деньги на консультации, а изменение анализов и дефициты сами отчетливо увидите. В любых анализах есть референтные значения, в которых желательно быть. И, кстати, если энду надоест Ваша настойчивость или не будет знать, что ответить, она отправит Вас к другому-третьему - десятому специалисту, в череду бесконечных дообследований. Даст заработать коллегам, Ваши интересы тут не причем 🤷‍♀️

Анжелика, благодарю вас 🙏 подскажите, можете посоветовать тогда на какие анализы сделать акцент (что сдать) перед началом работы и до отслеживания.

• Julia

Сообщение #242834 от 12-04-2025 20:57:36

Что могу сказать по ситуации Затея говно🤣 Неделя после отмены +3кг Отекло лицо и пальцы По питанию никаких изменений и нет аппетита + решила на этом начале ещё и электронку бросить Видимо все в куче и вот такой "привет штиблет" Возвращаюсь назад, теперь гадаю с какой дозировки начать "снова" после недельного перерыва 🤔

Подождите, если нет аппетита и нет изменений в питании вы никак не могли поправиться. Ну, и три кг за неделю- это кажется многовато

• Julia

Сообщение #242836 от 12-04-2025 20:58:50

Мфр ролл Классные сэты есть для него Мне очень нравится, я уже месяца 4 без остановки его использую Цилюль ушёл, мышцы после тренировок быстрее отпускает и не забиваются

А что это за зверь, подскажите? Может, и ссылку?

• Анжелика

Сообщение #242838 от 12-04-2025 21:01:31

Анжелика, благодарю вас 🙏 подскажите, можете посоветовать тогда на какие анализы сделать акцент (что сдать) перед началом работы и до отслеживания.

Сходите к простому бесплатному эндокринологу, скажите, что собираетесь худеть на семаглутидах, попросите направления на анализы гормонов щитовидной железы, общий анализ крови и биохимию. Сдадите - добудьте себе копии. Можно сделать УЗИ брюшной полости, если много жира на животе, талия больше 80 см. Это все для сравнения. Начнете колоть и после потери с десяток килограмм можно проверить на дефициты, ферритин, например. А вообще читайте этот чат. Нижайший поклон тем, кто пишет свой опыт. И админам миллион лайков за регулировку этого вот всего 😊

• Julia

Сообщение #242839 от 12-04-2025 21:02:38

Из-за них родимых. Прям в этот раз жестко

Тоже пробовала все ваше. Последние разы помогает новиган.

• ꧁༺ ᏦᏙ ༻꧂

Сообщение #242846 от 12-04-2025 21:15:14

Подождите, если нет аппетита и нет изменений в питании вы никак не могли поправиться. Ну, и три кг за неделю- это кажется многовато

Я так поняла что вся вода и еда застряла во мне отёками

• Martinika

Сообщение #242847 от 12-04-2025 21:15:25

Новиган это же Ибупрофен тоже, только доза конская

• ꧁༺ ᏦᏙ ༻꧂

Сообщение #242848 от 12-04-2025 21:15:26

Валик спортивный массажный для спины VINP https://wildberries.ru/catalog/188151761/detail.aspx

• ꧁༺ ᏦᏙ ༻꧂

Сообщение #242849 от 12-04-2025 21:16:58

Очень много упражнений с мфр роллом есть на пинтересте

• Елена

Сообщение #242851 от 12-04-2025 21:17:12

Ибупрофен помог вроде ) но запишу себе

• ꧁༺ ᏦᏙ ༻꧂

Сообщение #242852 от 12-04-2025 21:18:37

Julia Как один из примеров🥰

• Julia

Сообщение #242854 от 12-04-2025 21:19:08

Julia Как один из примеров🥰

Спасибо большое! Не видела.

• ꧁༺ ᏦᏙ ༻꧂

Сообщение #242855 от 12-04-2025 21:19:45

Но надо себя приучить и привыкинуть.... С непривычки это адово пыточное орудие😅

• ꧁༺ ᏦᏙ ༻꧂

Сообщение #242856 от 12-04-2025 21:20:17

Со временем я ощутила все "бонусы" и в полном восторге🥰🥰🥰

• Анастасия

Сообщение #242860 от 12-04-2025 21:24:32

Добрый вечер, девочки! Купила я протеин, а как и сколько принимать так и не запомнила😂😂😂 Если не сложно, напомните. И принимать в какое время суток?

Принимать как еду. Можно после тренировки заменить приём пищи, например. Можно добавить к любой еде, если недобор белка. Сколько - на упаковке написано, обычно 1 или 2 мерные ложки на стакан жидкости (молоко, вода и тд)

• Анна

Сообщение #242903 от 12-04-2025 22:08:48

а вот эта пупырчатая каталка под попой зачем, какую функцию выполняет? и обязательна ли она?

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #242914 от 12-04-2025 22:37:59

Принимать как еду. Можно после тренировки заменить приём пищи, например. Можно добавить к любой еде, если недобор белка. Сколько - на упаковке написано, обычно 1 или 2 мерные ложки на стакан жидкости (молоко, вода и тд)

1. Пользуйтесь мерными ложками всегда - так легче считать калории 2. Добавляйте в выпечку, протеиновый вафли, блинчики, в каши. я добавляю в смесь любой муки (заменяю 30% муки на протеин) Заменяю молоко в капучино смесью протеина - это очень вкусно 3. Можно за 2 часа до сна утолить голод. Сделать коктейль - но считайте исходя из вашего рациона. Я либо делаю на воде если прям в притык калорий но есть хочется, либо с ягодами, бананом если есть возможность. 4. Добавляйте в коктейли клетчатку типа псилиум и тд, потом через 15 минут выпивайте стакан воды - это даст объем клетчатке и сытости вам хватит надолго

Сообщение #242918 от 12-04-2025 22:49:49

И еще можно делать протеиновый пудинг с семенами чиа. Насыщает и хорошо стимулирует кишечник ✊

• Марго

Сообщение #242920 от 12-04-2025 22:51:33

1. Пользуйтесь мерными ложками всегда - так легче считать калории 2. Добавляйте в выпечку, протеиновый вафли, блинчики, в каши. я добавляю в смесь любой муки (заменяю 30% муки на протеин) Заменяю молоко в капучино смесью протеина - это очень вкусно 3. Можно за 2 часа до сна утолить голод. Сделать коктейль - но считайте исходя из вашего рациона. Я либо делаю на воде если прям в притык калорий но есть хочется, либо с ягодами, бананом если есть возможность. 4. Добавляйте в коктейли клетчатку типа псилиум и тд, потом через 15 минут выпивайте стакан воды - это даст объем клетчатке и сытости вам хватит надолго

По поводу клетчкатки интересно Мне вот эндокринолог мой советовал в том числе уменьшать порции чтобы желудок привык к меньшим объемам

Сообщение #242922 от 12-04-2025 22:53:04

По поводу клетчкатки интересно Мне вот эндокринолог мой советовал в том числе уменьшать порции чтобы желудок привык к меньшим объемам

Чайная ложка клетчатки вам желудок не растянет, то поможет кишечнику

• Оксана

Сообщение #242947 от 12-04-2025 23:31:49

девочки, я туплю и никак не могу разобраться что в итоге выгоднее получается, если я колю сейчас 0.5, семавик велгии хватит на четыре укола, а семавика на дольше ведь?

• nice💗

Сообщение #242948 от 12-04-2025 23:33:09

девочки, я туплю и никак не могу разобраться что в итоге выгоднее получается, если я колю сейчас 0.5, семавик велгии хватит на четыре укола, а семавика на дольше ведь?

В шприце велгии 0.5мг-2 мг препарата В семавик 4 мг

• Оксана

Сообщение #242950 от 12-04-2025 23:34:06

спасибо!! вопрос решен)

• Татьяна

Сообщение #243021 от 13-04-2025 05:38:23

Здравствуйте, я - не выпускница, а какая то "буржуазная прослойка"😁 - год как начала применять семаглутид, оставалась на 0,5 , похудела на 15 кг и перешла на 0,25, потому что чувствую себя с ним защищенной, что ли. Давление год как у космонавта, отеков вообще нет. Допускаю, что буду на дозе 0,25 сколько возможно. Почти с самого открытия сайта, сейчас очень редко "заныриваю", потому что вопросов по препарату у меня просто не осталось, а тянет окунуться в знакомую атмосферу озадаченных процессом. Так же приятно видеть сообщения давних и уже ставших своими "бывалых" чатовцев. Очень к ним теплые чувства. Продолжаю оставаться в общем строю, хотя именно цели похудения уже нет, сердечно желаю каждому успеха в осуществлении намеченных задач и планов. Это действительно достижимо и работает!

• Елена

Сообщение #243029 от 13-04-2025 05:58:17

Silk я про хлеб. Тк я непосредственно связана с хлебопечением, могу сказать ответственно: "Выбирайте по вкусу". Состав хлеба такааая спорная вещь... Плохой хлеб из некачественных ингредиентов - он плохой на вкус. Если хлеб вам нравится - берите. Чистый состав может быть абсолютно идентичным, например, составу подробному. Новые улучшители хлеба сейчас появились по запросу как раз на чистый состав. Производитель заявляет: вы имеете право по закону не выносить наш улучшитель на этикетку, тк его нет в конечном продукте, он не обнаруживается. Ок. Дрожжи тоже не обнаруживаются ни в одном конечном продукте, тк они погибают - можем ли мы писать, что вся наша продукция бездрожжевая? Смеются. А че нет?)

• Silk

Сообщение #243030 от 13-04-2025 06:04:11

Silk я про хлеб. Тк я непосредственно связана с хлебопечением, могу сказать ответственно: "Выбирайте по вкусу". Состав хлеба такааая спорная вещь... Плохой хлеб из некачественных ингредиентов - он плохой на вкус. Если хлеб вам нравится - берите. Чистый состав может быть абсолютно идентичным, например, составу подробному. Новые улучшители хлеба сейчас появились по запросу как раз на чистый состав. Производитель заявляет: вы имеете право по закону не выносить наш улучшитель на этикетку, тк его нет в конечном продукте, он не обнаруживается. Ок. Дрожжи тоже не обнаруживаются ни в одном конечном продукте, тк они погибают - можем ли мы писать, что вся наша продукция бездрожжевая? Смеются. А че нет?)

Да так наверное со многими продуктами) но мы уже поняли тут все, что всё должно быть в меру) Хочется разнообразия иногда)

• Майер

Сообщение #243045 от 13-04-2025 07:06:45

При употреблении сухой клетчатки обязательно пейте много воды. Иначе она колом в кишечнике встанет.

• Майер

Сообщение #243047 от 13-04-2025 07:11:09

Добрый вечер, девочки! Купила я протеин, а как и сколько принимать так и не запомнила😂😂😂 Если не сложно, напомните. И принимать в какое время суток?

Я принимаю в любое время, делаю смузи с протеином и зеленью. Смотря какой у вас вкус. Я брала один безвкусный. Так он везде у пеня шёл. И маффины с яблоком, и котлеты, и оладьи кабачковые, вместо муки, муку вообще не добавляла. Для пышности в выпечку разрыхлитель дожила .

• Ольга

Сообщение #243078 от 13-04-2025 08:28:52

Девочки, вопрос не про похудение🤣 кто нибудь может написать рецепт на Релатокс? С скинуть в чат✌️❤️

• Ольга

Сообщение #243079 от 13-04-2025 08:32:34

Мне Велгия больше понравилась, тк с ней начал топиться жир и тело подсушилось

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.