Глубоко уверена, что у тех, кто прошел путь похудения на уколах, намного больше опыта, чем у наших эндокринологов-теоретиков. Моя даже не интересуется, что со мной происходит, какое там «сопровождение» по анализам 🤦♀️ Не ищите, напрасно потратите деньги на консультации, а изменение анализов и дефициты сами отчетливо увидите. В любых анализах есть референтные значения, в которых желательно быть. И, кстати, если энду надоест Ваша настойчивость или не будет знать, что ответить, она отправит Вас к другому-третьему - десятому специалисту, в череду бесконечных дообследований. Даст заработать коллегам, Ваши интересы тут не причем 🤷♀️
Что могу сказать по ситуации Затея говно🤣 Неделя после отмены +3кг Отекло лицо и пальцы По питанию никаких изменений и нет аппетита + решила на этом начале ещё и электронку бросить Видимо все в куче и вот такой "привет штиблет" Возвращаюсь назад, теперь гадаю с какой дозировки начать "снова" после недельного перерыва 🤔
Мфр ролл Классные сэты есть для него Мне очень нравится, я уже месяца 4 без остановки его использую Цилюль ушёл, мышцы после тренировок быстрее отпускает и не забиваются
Анжелика, благодарю вас 🙏 подскажите, можете посоветовать тогда на какие анализы сделать акцент (что сдать) перед началом работы и до отслеживания.
Подождите, если нет аппетита и нет изменений в питании вы никак не могли поправиться. Ну, и три кг за неделю- это кажется многовато
Тоже пробовала все ваше. Последние разы помогает новиган.
Тоже пробовала все ваше. Последние разы помогает новиган.
Добрый вечер, девочки! Купила я протеин, а как и сколько принимать так и не запомнила😂😂😂 Если не сложно, напомните. И принимать в какое время суток?
Принимать как еду. Можно после тренировки заменить приём пищи, например. Можно добавить к любой еде, если недобор белка. Сколько - на упаковке написано, обычно 1 или 2 мерные ложки на стакан жидкости (молоко, вода и тд)
1. Пользуйтесь мерными ложками всегда - так легче считать калории 2. Добавляйте в выпечку, протеиновый вафли, блинчики, в каши. я добавляю в смесь любой муки (заменяю 30% муки на протеин) Заменяю молоко в капучино смесью протеина - это очень вкусно 3. Можно за 2 часа до сна утолить голод. Сделать коктейль - но считайте исходя из вашего рациона. Я либо делаю на воде если прям в притык калорий но есть хочется, либо с ягодами, бананом если есть возможность. 4. Добавляйте в коктейли клетчатку типа псилиум и тд, потом через 15 минут выпивайте стакан воды - это даст объем клетчатке и сытости вам хватит надолго
По поводу клетчкатки интересно Мне вот эндокринолог мой советовал в том числе уменьшать порции чтобы желудок привык к меньшим объемам
девочки, я туплю и никак не могу разобраться что в итоге выгоднее получается, если я колю сейчас 0.5, семавик велгии хватит на четыре укола, а семавика на дольше ведь?
Silk я про хлеб. Тк я непосредственно связана с хлебопечением, могу сказать ответственно: "Выбирайте по вкусу". Состав хлеба такааая спорная вещь... Плохой хлеб из некачественных ингредиентов - он плохой на вкус. Если хлеб вам нравится - берите. Чистый состав может быть абсолютно идентичным, например, составу подробному. Новые улучшители хлеба сейчас появились по запросу как раз на чистый состав. Производитель заявляет: вы имеете право по закону не выносить наш улучшитель на этикетку, тк его нет в конечном продукте, он не обнаруживается. Ок. Дрожжи тоже не обнаруживаются ни в одном конечном продукте, тк они погибают - можем ли мы писать, что вся наша продукция бездрожжевая? Смеются. А че нет?)
По поводу клетчкатки интересно Мне вот эндокринолог мой советовал в том числе уменьшать порции чтобы желудок привык к меньшим объемам
Добрый вечер, девочки! Купила я протеин, а как и сколько принимать так и не запомнила😂😂😂 Если не сложно, напомните. И принимать в какое время суток?