С удовольствием бы,но противопоказания,только плавать хожу
Мы баним тех, кто пишет, а тем более грубит. Можете отправить мне в личку или здесь его ник.
Еда должна быть разнообразной. Если вам неделю просидеть, ок. А жизнь? Жиры откуда возьмете?
Добрый вечер. Помогите решить🧐 начала считать кбжу неделя уже. Т.к 4 недели на 0,25 и ничего. Поставила 0,5 и стала считать. Вопрос вот в чем. Приложение fatsecret пишет надо 2200 ккал, а бот в телеге 1500😳 . Что же делать. Среднесуточная за неделю получилось 1700 и я голодная. Ниже не смогу , ну пока по крайней мере😢 За неделю минус 1,6 кг.
Добрый вечер. Помогите решить🧐 начала считать кбжу неделя уже. Т.к 4 недели на 0,25 и ничего. Поставила 0,5 и стала считать. Вопрос вот в чем. Приложение fatsecret пишет надо 2200 ккал, а бот в телеге 1500😳 . Что же делать. Среднесуточная за неделю получилось 1700 и я голодная. Ниже не смогу , ну пока по крайней мере😢 За неделю минус 1,6 кг.
Очень нужен совет) я уколола 4 раза по 0.25 Семавика, во вторник будет 5 укол, соблюдаю среднюю за неделю калорийность 1550кал по боту, ушло сейчас 4.3кг, полет нормальный, эндокринолог говорит, мне не нужно больше 0.8-1кг в неделю, вода не сливалась, я начала считать до 1 укола, заранее. Эффект я почувствовала сразу, после первого укола, сделала его утром, до завтрака, была голодная, сидела и два часа с интересом наблюдала, как проходит голод. Стало не сложно поддерживать калорийность. После третьего укола эффект начал спадать, может быть, это ещё связано с циклом, я была полгода в медикаментозном климаксе, на гормоне, теперь его отменили и назначили другой, цикл должен вернуться скоро. Стало хотеться есть, я увеличила белок, чтобы дождаться 5 укола и поднять дозу до 0.375. И вот сегодня я удивилась, не смогла съесть свои 1550кал, съела 1280 и сижу сытая👀 Препарат накопился? Что делать - поднимать, как планировала или так оставить? Очень жду советов от тех, у кого было что-то похожее)
Поблизости нет такого. Так то я ещё и на аквааэробику хожу,три года уже.
Если у меня сахар в норме не лучше ли колоть энлигрию, а не семавик? Разница в цене ощутимая и инъекция семавика 1 раз в неделю, но у меня нет нарушения углеводного обмена
А почему у меня вдруг начали приходить постоянные уведомления из этого чата?))) Как убрать?
Да в чем проблема, нравится вам энлигрия? Значит она ваш выбор)
Проблема в лишнем весе, но не один препарат мне совсем не нравиться! Однако из двух надо выбрать тот, который не влияет на углеводный обмен
Сахар в норме, но вес от гормонов (тиреотоксикоз) стремительно растет и полагаю энлигрия более безобидна, т.к. влияет только на ожирение, но не на корректировку липидного обмена
Сахар в норме, но вес от гормонов (тиреотоксикоз) стремительно растет и полагаю энлигрия более безобидна, т.к. влияет только на ожирение, но не на корректировку липидного обмена
Вес не может быть от гормонов. Он от еды. Колите Энлигрию, от ожирения
Из за ежедневного приема гормонов нарушен метоболизм