Правда в том, что из за ежедневного лечения гормонами он нарушается
Добрый вечер. Помогите решить🧐 начала считать кбжу неделя уже. Т.к 4 недели на 0,25 и ничего. Поставила 0,5 и стала считать. Вопрос вот в чем. Приложение fatsecret пишет надо 2200 ккал, а бот в телеге 1500😳 . Что же делать. Среднесуточная за неделю получилось 1700 и я голодная. Ниже не смогу , ну пока по крайней мере😢 За неделю минус 1,6 кг.
Из за ежедневного приема гормонов нарушен метоболизм
Как вернуть либидо? Связываю именном уколами..(((
Фэтсикрет некорректно считает Лучше https://t.me/Caloryzer_bot
Наталья, на основании введенных данных: Пол: Женщина Возраст: 49 лет Вес: 111.0 кг Рост: 164.0 см Процент жира: 0.0% Уровень физической активности: Минимальный Цель: Снижение веса Индекс массы тела (ИМТ): 41.27 — Ожирение Ваши рекомендации по питанию: Формула Харриса-Бенедикта: 1766 ккал Формула Миффлина-Сан Жеора: 1729 ккал Формула Оуэна: 1592 ккал Формула ВОЗ/ФАО/ООН: 2169 ккал Формула Шофилда: 1746 ккал Среднее значение: 1801 ккал Целевая калорийность: 1531 ккал (Целевая калорийность — это рекомендованное количество калорий, которого вам следует придерживаться
Добрый вечер. Помогите решить🧐 начала считать кбжу неделя уже. Т.к 4 недели на 0,25 и ничего. Поставила 0,5 и стала считать. Вопрос вот в чем. Приложение fatsecret пишет надо 2200 ккал, а бот в телеге 1500😳 . Что же делать. Среднесуточная за неделю получилось 1700 и я голодная. Ниже не смогу , ну пока по крайней мере😢 За неделю минус 1,6 кг.
В обычной жизни, без семавмка, я на 1500-1800 ккал жутко голодная((((
Давно думаю, что если грудь не 5 и больше, не меняет центр тяжести и осанку- необходимость лифчика просто стереотип. Не ношу его уже лет 10, форма груди изменилась соответственно возрасту, отвисает понемногу, но не критично. Не думаю, что носи я лифчик изменения были какие-то другие.
Мужчинам мне кажется все равно, как они выглядят) простите мужчины, может я не права)))
Я работаю с ночными сменами, обед в 23:30, ланч в 4:00 ( примерно). На какой день мне записывать эту еду, на вчера или на сегодня?? 😂😢🥳
Я работаю с ночными сменами, обед в 23:30, ланч в 4:00 ( примерно). На какой день мне записывать эту еду, на вчера или на сегодня?? 😂😢🥳
Препарат может действовать на все, что угодно, но никак на вес. Ну например, я 3 года пила нейролептик, он мне повышал аппетит до состояния съесть торт за раз и повысил пролактин, от него гипофиз пострадал. Эндо мне говорил, не худеешь, потому что гормон высокий, это нормально, привыкай итд Ну и что? Гормон высокий, калораж урезала, и худею таки) шах и мат эндокринологу