Я как то работала в ночные смены, а если ночью не есть? Или уже привычка и не можете?
рисперидон пили? (Если вопрос неуместен, заранее прошу прощения)
В обед как правило не ем, а вот утром уже надо немного, а то домой попаду только к 10 часам и желудок щемить начинает
Я в ночные ем последний раз вечером. До уколов, утром дома в 9 завтракала после ночной. Сейчас, на велгии прихожу и ложусь. Завтрак смещается на день. Много лет работаю в таком графике и много лет не ем ночью.
Ночная работа тоже разная бывает. Я медсестра, у меня ночные дежурства были- не то, что поесть, попить-пописать некогда, часов до трех бегали, как заведенные. Ночная работа- это очень вредно. Всем. Для женщин особенно. Я так посадила щитовидку, уверена.
У мужчины красота вобще не главный критерий но многие все равно за собой следят.
Конечно вредно. Я ещё на химическом производстве, на вредности. Сами выбираем)
Оооо даааа!!!!! Я работала три года, ушла. От адреналиновой зависимости ещё года три мучилась, просто ломка настоящая была!...
я вот уже два года просыпаюсь в 2 ночи, начинаю работать в 4, ложусь спать в 18-19. нравится встречать рассвет и ложиться спать до того, как потемнеет ( зимой хотя бы ) летом грустнее немного, так как небо за окном голубое, а ты спать ложишься, но зато в 3 утра уже потихоньку начинается рассвет и это очень классно
Удалёнка? Работа на себя? Дежурства в госпитале на приёме- это бешеный драйв. Это совсем другое. Адреналин так шарашит- про всё забываешь. А днём, когда отпускает, жор вообще невменяемый. И со сном ужасные проблемы были. Организм энергию, потерянную со сном, едой добирает. Полный раздрай начинается в организме.
С этого детского момента и сбился режим, проблемы со сном, едой, переедание и тд