Ну что, год я худела-худела, 25 кг сбросила, в среднем 2 кг в месяц теряла. После НГ поняла,что мне жуть как надоело худеть. А останавливаться нельзя, так как ещё 20-25 кг надо сбросить. Да и не чувствую я,что нынешний мой вес, это окончательный вес, в котором мне комфортно и легко живётся. Решила ускориться. В два раза. Снизила среднюю калорийность рациона до 1000-1200 ккл (постепенно получилось снизить, этому поспособствовали ещё некоторые удачные стечения обстоятельств). В итоге вес попёр вниз. Минус 1 кг в неделю в среднем. Я, конечно, рада очень, так как по моим подсчётам я закончу -таки худеть хотя бы к сентябрю месяцу этого года. Ну а потом займусь плотнее наращиванием мышечной массы (сейчас и так есть у меня физ.нагрузка, но скорее "в удовольствие" или просто нагрузка ради нагрузки, чем целенаправленная). Ну и плюс грудь надо поправить ( она уже сейчас превратилась в тряпочку), ну и лицо тоже ... По поводу лица. Пошла я вчера в парикмахерскую постричься. Сижу, смотрю на себя, и мне грустно. Мне 45 через 1,5 месяца будет, а выгляжу я на 55-60. Лицо осунулось, жировые пакеты на лице где-то полностью исчезли, а где-то просто сползли. Цвет лица серовато-коричневатый. А главное - шея! Никогда проблем у меня с шеей не было, но вот что-то с ней случилось, кожа истончилась, появилась мелкая рябь, подбородок провис тряпочкой,виду как у индюшки. И это всё несмотря на то, что я уже давно, очень активно и обильно использую домашний уход, не сверх-дорогой, но и не дешёвый. Знакомые начали замечать, что я сильно похудела, спрашивают что случилось :) Это забавно))) Все вдруг такие заботливые стали))) Девочки тут говорят,что когда за 40 - либо лицо, либо фигура. Я выбираю фигуру, так как в стройном теле жить легче. Да и лицо всё равно "править" придётся рано или поздно, как ни крути. Так какая разница тогда? В общем, я в смешанном настроении. С одной стороны отвесы радуют, сегодня 67,65 кг на весах буквально 4 недели назад было 73,1 кг). С другой стороны, видок у меня, как будто я тяжело больная женщина 55-60-и лет. Моя мама лучше меня выглядит.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram