Я вот уже совсем не "девочка", лифон не ношу принципильно, маечки, топики. Грудь обвисла, конечно, мне 55, но не ужасно, выглядит вполне сносно. -16 кг, почти не уменьшилась, измеряю объёмы регулярно. Она и была не большая и хорошей формы. Так что - генетика. Ребёнок у меня один, 34 года ребёнку)))
Добрый вечер. Помогите решить🧐 начала считать кбжу неделя уже. Т.к 4 недели на 0,25 и ничего. Поставила 0,5 и стала считать. Вопрос вот в чем. Приложение fatsecret пишет надо 2200 ккал, а бот в телеге 1500😳 . Что же делать. Среднесуточная за неделю получилось 1700 и я голодная. Ниже не смогу , ну пока по крайней мере😢 За неделю минус 1,6 кг.
Добрый вечер. Помогите решить🧐 начала считать кбжу неделя уже. Т.к 4 недели на 0,25 и ничего. Поставила 0,5 и стала считать. Вопрос вот в чем. Приложение fatsecret пишет надо 2200 ккал, а бот в телеге 1500😳 . Что же делать. Среднесуточная за неделю получилось 1700 и я голодная. Ниже не смогу , ну пока по крайней мере😢 За неделю минус 1,6 кг.
Как человек, увлекающийся много лет голоданием в прошлом,рекомендую и дома носить бюстгалтер,чтобы грудь не теряла форму при похудении. Мне это рекомендовал врач давно. И контрастный душ для всего тела. Кстати если слабость ,то такой душ хорошо бодрит.
Давно думаю, что если грудь не 5 и больше, не меняет центр тяжести и осанку- необходимость лифчика просто стереотип. Не ношу его уже лет 10, форма груди изменилась соответственно возрасту, отвисает понемногу, но не критично. Не думаю, что носи я лифчик изменения были какие-то другие.
Мышцы груди при носке бюста не так оттягиваются, как без него. Говорила по этому поводу с мамологом. Но если носить постоянно, то нужно правильно подбирать (с широкими лямками, бескостный и правильного размера), снимать на ночь.
Мышцы груди подкачиваются. Очень простыми упражнениями. Ну, да, лифчик тоже своего рода костыль)))
Жир не подкачаешь к сожалению... Просто временный костыль, чтобы чуть позже "загрустили" груди
Мне 55. Обвисание заметила в 40. Нормально моя грудь выглядит для моего возраста, под свободной одеждой силуэт вполне. Я к тому, что на 90% форма груди это генетика. Ну и, вероятно, количество и продолжительность ГВ. У дочери моей двое детей, кормила долго, веса у неё лишнего особо не было, форма груди в 34 идеальная.
У толстых мужчин тоже обвисают груди - я видела! А им сложнее - лифчик не надеть
Тут есть и мужчины в группе, а мы груди обсуждаем 😄
Мужчины, озабоченные здоровьем- нормальные люди, они в курсе, что у женщин есть грудь, месячные и все пукают)))) Диарею и газы обсуждать норм, а что не так с грудью? 😂😂😂
Ну типа культур мультур 😄ну это я так) вспомнила про мужчин тут )))
С подбородком не знаю, а про талию- думаю, в тренажерку.
Просто мне сейчас один написал с группы, типа дал совет как ставить препарат и тд. Я ему вежливо ответила, не пишите мне пожалуйста, я если что спрошу в группе. Он сказал, мне бы культуре поучиться. Вот так.
Просто мне сейчас один написал с группы, типа дал совет как ставить препарат и тд. Я ему вежливо ответила, не пишите мне пожалуйста, я если что спрошу в группе. Он сказал, мне бы культуре поучиться. Вот так.
Ну типа культур мультур 😄ну это я так) вспомнила про мужчин тут )))