Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 209379 в теме: Курилка болталка

• Очень нужен совет) я уколола 4 раза по 0.25 Семавика, во вторник будет 5 укол, соблюдаю среднюю за неделю калорийность 1550кал по боту, ушло сейчас 4.3кг, полет нормальный, эндокринолог говорит, мне не нужно больше 0.8-1кг в неделю, вода не сливалась, я начала считать до 1 укола, заранее. Эффект я почувствовала сразу, после первого укола, сделала его утром, до завтрака, была голодная, сидела и два часа с интересом наблюдала, как проходит голод. Стало не сложно поддерживать калорийность. После третьего укола эффект начал спадать, может быть, это ещё связано с циклом, я была полгода в медикаментозном климаксе, на гормоне, теперь его отменили и назначили другой, цикл должен вернуться скоро. Стало хотеться есть, я увеличила белок, чтобы дождаться 5 укола и поднять дозу до 0.375. И вот сегодня я удивилась, не смогла съесть свои 1550кал, съела 1280 и сижу сытая👀 Препарат накопился? Что делать - поднимать, как планировала или так оставить? Очень жду советов от тех, у кого было что-то похожее)

Попробуйте не повышать пока

Перейти в ветку обсуждения в Telegram