Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 802

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #206768 от 21-03-2025 23:04:45

Мышыцы нужны, будет хвалить)

• Tanya

Сообщение #206772 от 21-03-2025 23:08:53

Мышыцы нужны, будет хвалить)

Эх, каждый раз напоминаю себе, что терпение и труд, тогда все будет. Но мышцы сложнее набирать, чем жирок сжигать.

• Iris

Сообщение #206775 от 21-03-2025 23:13:28

Эх, каждый раз напоминаю себе, что терпение и труд, тогда все будет. Но мышцы сложнее набирать, чем жирок сжигать.

Та же история

• Татьяна

Сообщение #206784 от 21-03-2025 23:18:25

Девочки, а как научиться соблюдать именно бжу? С калорийностью у меня проблем нет, ем на 1100-1200 ккал.

• Евгения

Сообщение #206794 от 21-03-2025 23:36:04

Девочки, а как научиться соблюдать именно бжу? С калорийностью у меня проблем нет, ем на 1100-1200 ккал.

так же как калории - поставить приложение, оно само считать будет чего и сколько. Полученное - сравнивать с тем, что местный бот насчитал. Вбили завтрак - оценили куда перекос Обед - снова корректировка Ужин - снова смотрим Неделя-две и уже автоматически будет "тут были углеводики, ага, значит гарник не пюре/каша, а салат из зеленки", за день перебрала по всем фронтам, а есть хочется? Колбаски куриной схем - там ничего кроме белка и минимум калорий.

• Татьяна

Сообщение #206802 от 21-03-2025 23:46:22

так же как калории - поставить приложение, оно само считать будет чего и сколько. Полученное - сравнивать с тем, что местный бот насчитал. Вбили завтрак - оценили куда перекос Обед - снова корректировка Ужин - снова смотрим Неделя-две и уже автоматически будет "тут были углеводики, ага, значит гарник не пюре/каша, а салат из зеленки", за день перебрала по всем фронтам, а есть хочется? Колбаски куриной схем - там ничего кроме белка и минимум калорий.

Спасибо, стараюсь так и делать, но, к сожалению, пока у меня это плохо выходит, то переела, то не доела)

• ♥️

Сообщение #206822 от 22-03-2025 00:15:04

для регулярного стула посоветуйте пожалуйста ?

• Алексей

Сообщение #206856 от 22-03-2025 02:58:28

для регулярного стула посоветуйте пожалуйста ?

Форлакс) псилиум

• Анжелика

Сообщение #206872 от 22-03-2025 04:16:35

Очень давно заметила, что окружающие как-то с сомнением относятся к похудению. С опаской про препарат- вроде понятно, гормоны, стереотипы, как бы хуже не было (куда уж хуже, почти 30 кг лишнего веса!), надо просто меньше жрать и больше двигаться.... Сегодня разменяла свой 16-ый лишний кг. Меня пытались накормить пирожным, под предлогом "один раз живём, может, цель не такая уж и важная?" Почему? Зачем оспаривать сильную мотивацию у человека избавиться от того, что вредит здоровью? Кг уходят очень быстро последние пару недель, жёсткие разборки с начальством, ем то раз в день, то пару раз в три дня.... да, плохо, но реально не могу впихнуть ничего, кроме воды. Уволилась, ухожу на другую работу, немного отпускает, съела г 50 йогурта и пирожок(!!!!) За вечер. Часа 4 его ела, откушу- положу. Любимый наблюдал- может, ну его, это похудение? Может уже пора остановиться? Хотя да, говорит, что стала выглядеть лучше. Да, есть те, кто поддерживает и радуется. Но мотивы "недоброжелателей" не очень понятны. Эти люди, вроде, и не желают зла. Но попытки ослабить мою мотивацию налицо. Зачем? Почему? Это не враги, эти люди меня, вроде как, любят....

• Лариса

Сообщение #206973 от 22-03-2025 07:44:35

Можно оплатить через номер телефона, если у Вас apple. Я так оплачивала

Так же сделала без проблем

• ▪️Nadya

Сообщение #207006 от 22-03-2025 08:36:35

Девочки доброго дня. Кто увеличивал губы ,при приеме семавика?

Здравствуйте, я. Через месяц с начала приёма Семавик уколола

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #207018 от 22-03-2025 08:49:20

Очень давно заметила, что окружающие как-то с сомнением относятся к похудению. С опаской про препарат- вроде понятно, гормоны, стереотипы, как бы хуже не было (куда уж хуже, почти 30 кг лишнего веса!), надо просто меньше жрать и больше двигаться.... Сегодня разменяла свой 16-ый лишний кг. Меня пытались накормить пирожным, под предлогом "один раз живём, может, цель не такая уж и важная?" Почему? Зачем оспаривать сильную мотивацию у человека избавиться от того, что вредит здоровью? Кг уходят очень быстро последние пару недель, жёсткие разборки с начальством, ем то раз в день, то пару раз в три дня.... да, плохо, но реально не могу впихнуть ничего, кроме воды. Уволилась, ухожу на другую работу, немного отпускает, съела г 50 йогурта и пирожок(!!!!) За вечер. Часа 4 его ела, откушу- положу. Любимый наблюдал- может, ну его, это похудение? Может уже пора остановиться? Хотя да, говорит, что стала выглядеть лучше. Да, есть те, кто поддерживает и радуется. Но мотивы "недоброжелателей" не очень понятны. Эти люди, вроде, и не желают зла. Но попытки ослабить мою мотивацию налицо. Зачем? Почему? Это не враги, эти люди меня, вроде как, любят....

На меня на работе тоже смотрят некоторые подозрительно) хвалят, вроде даже показывают свою "радость" или зависть я не поняла 😂 и после этого начинают говорить, что я растаю, скоро вообще ничего от меня не останется. Да, я сейчас ношу одежду 50-52 размера (старт с 60-62), скинула почти 25кг, но мой вес 96кг 🤷🏼‍♀️ а хочется хотя бы 70, при моем росте 160см. И впереди ещё трудоемкая работа. И я стала немного огрызаться и рубить на корню разговор, когда речь снова заходит про то, как я хорошо похудела и что мне "хватит". Начинают выспрашивать, как похудеть? Говорю начать считать калории и взвешивать еду. На меня снова подозрительно смотрят😂 говорят, что это слишком сложно, и что наверняка у меня есть другой способ похудения (видимо более лёгкий). Но за весь период на семавике мне ни разу не отшибало аппетит, чтобы сказать, что это был лёгкий путь чисто на невозможности кушать. Кушать возможно ещё как) просто семавик дарит длительное насыщение. А все остальное - кропотливый труд) поэтому я считаю, пусть все идут лесом. Тема моего похудения - табу, для разговоров с посторонними людьми)

• Анжелика

Сообщение #207026 от 22-03-2025 08:59:29

Давно вижу Вас в чате, Мария, очень целеустремлённая и творческая)))) Да, наверное так, лучше не говорить с посторонними. А близкие, вероятно, беспокоятся

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #207031 от 22-03-2025 09:01:08

Давно вижу Вас в чате, Мария, очень целеустремлённая и творческая)))) Да, наверное так, лучше не говорить с посторонними. А близкие, вероятно, беспокоятся

Да, я тут прописалась с первых чисел сентября 2024 🤗

• Kate

Сообщение #207038 от 22-03-2025 09:03:41

Сегодня первый раз через приложение считала калории и то что ем) Бот насчитал мне : Белки 103 Жиры 38 Углеводы 154 По факту получилось : Белки 31,5 Жиры 41,4 Углеводы 122,25 В связи с чем вопроооос) Чем добирать такое количество белка?🙈

Я каждый день добавляю к еде стакан экспоненты (30 гр белка) и протеиновое печенье (еще 10-20 гр в зависимости от вида), и получается что уже половину потребности закрыла. Однообразность меня не напрягает. Но внимательно, это не 0 по калориям, считайте. Остальное - белок яйца, варен курица, карпаччо из индейки, омлет, котлеты из телятины, крабовое мясо и тд, набирается потихоньку.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #207039 от 22-03-2025 09:05:00

Близкие, согласна, наверное беспокоятся, возможно даже им тяжело принять тот факт, что человек вот у них на глазах кушал все что угодно и огромными порциями, а потом раз вдруг (внезапно) все изменилось. И это желание "накормить" оно конечно же, не со зла. Им нужно время, я их понимаю) мои смирились, мама первое время иногда очень волновалась, что я могу пропустить приём пищи. Я говорю, что я прям сыта, я не голодна) и она спустя столько времени уже смирилась)

• Анжелика

Сообщение #207044 от 22-03-2025 09:10:01

Моя мама даже не заметила -13 кг))))) Живём отдельно, видимся не часто.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #207050 от 22-03-2025 09:16:49

Моя мама даже не заметила -13 кг))))) Живём отдельно, видимся не часто.

Я тоже живу отдельно, но очень часто бываю. В моем случае сложно было не заметить, сейчас покажу фотку на пару минут)

• Евгения

Сообщение #207052 от 22-03-2025 09:18:58

Потозреваю, что они, как многие люди, настороженно относятся к разительным переменам. Вдруг ради любовника худеет🤣 Или была-была женщина толстой, худела, толстела, очередная попытка может вызвать только улыбку. А тут прям худеет. Успешно. И головы вроде бы никому не откусывает как обычно. Целеустремленные, идущие к цели несмотря на плато, побочки, да и просто время - опасны! Что еще они могут себе позволить?!😁

• Юля

Сообщение #207054 от 22-03-2025 09:19:42

Лет 15 скинули❤️

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #207056 от 22-03-2025 09:20:59

Какое порекомендутете приложение ?

• Olegovna

Сообщение #207058 от 22-03-2025 09:21:17

В 21 году по мрт еще подтвердили пролактиному, это все на фоне долгого приема АД и нейролептиков. Год пропила достинекс, все нормализовалось. И тьфу тьфу до сих пор, цикл как часы, голова не болит, никаких вообще симптомов, даже бывают овуляции, подтвержденные на кресле гинеколога совершенно случайно. Но вот Б нет. Сдала как раз по назначению врача анализы. И он зараза снова высокий. Короче я в печали

• Евгения

Сообщение #207059 от 22-03-2025 09:21:45

Какое порекомендутете приложение ?

Я в фатсикрет все считаю, бесплатная версия

• Kate

Сообщение #207082 от 22-03-2025 09:35:18

Я предположу, что на фоне не только похудения, но и стресса, увольнения, лицо может выглядеть осунувшимся и уставшим. И близкие (не понимая ваши ощущения внутри) связывают это больше с препаратом, волнуются за вас и ваше здоровье. Это во-первых. Им можно просто лишний раз сказать, что да, сильно нервничала из-за работы, а вот похудение дарит только улучшение мироощущения, с вами все ок. Во-вторых многие склонны почему-то комментировать похудение в стиле «растаешь, хватит, ничего не останется», не имея ничего в виду. Вот буквально - общие фразы к случаю. На них можно думаю никак не обращать внимание. В-третьих, действительно, многим наша жесть непонятна. Я сама с ужасом смотрела на подругу, у которой буквально ни жиринки лишней, мышцы обтянутые кожей, и она в турции некоторые дни голодала, некоторые сидела на яйцах. Я честно думала что у нее крыша едет. И предлагала ей просто расслабится, не понимая что это уже образ жизни (она очень активно занимается спортом, думает о бикини). На тот момент я была вовсе не в теме. Сейчас, сидя на 1100 ккал (хоть и ситуация другая), я понимаю, что 95% окружения узнав об этом, решит что я сошла с ума и морю себя голодом. А сейчас это единственный способ придти к нужной мне цели. Но людям не в теме это будет неясно, и они будут пытаться накормить, как понятный им способ заботы. Тут уже на ваше усмотрение, нести просвещение или просто прекращать обсуждения.

• Эка

Сообщение #207203 от 22-03-2025 10:23:47

Админы, прошу вашего совета: вчера вколола 0,5 сегодня вспомнила, что собиралась же поднять дозу, можно сегодня добавить или нужно колоть одной инъекцией? Что-то не могу вспомнить была ли такая инфо

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #207241 от 22-03-2025 10:38:59

Админы, прошу вашего совета: вчера вколола 0,5 сегодня вспомнила, что собиралась же поднять дозу, можно сегодня добавить или нужно колоть одной инъекцией? Что-то не могу вспомнить была ли такая инфо

Вы по инструкции повышаете?

• Эка

Сообщение #207248 от 22-03-2025 10:42:01

Вы по инструкции повышаете?

Медленнее, уже было 10 доз по 0,5

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #207265 от 22-03-2025 10:47:32

Медленнее, уже было 10 доз по 0,5

Ну если не терпится до следующей недели, то можно доколоть. Но я бы потерпела бы) наверное чисто из экономиии😁

• Виктория 🇷🇺

Сообщение #207288 от 22-03-2025 10:56:27

Я тоже живу отдельно, но очень часто бываю. В моем случае сложно было не заметить, сейчас покажу фотку на пару минут)

Вы очень хорошо выглядите! Не просто похудели. Вы выглядите моложе лет на 15! Молодец! 👏

• Maria

Сообщение #207314 от 22-03-2025 11:12:25

Опыт показывает, что если по питанию целиться в белок, то все остальное бжу наберется само, так как белок сам по себе не бывает в еде в чистом виде, то жиры и углеводы сами прилипнут.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.