Очень давно заметила, что окружающие как-то с сомнением относятся к похудению. С опаской про препарат- вроде понятно, гормоны, стереотипы, как бы хуже не было (куда уж хуже, почти 30 кг лишнего веса!), надо просто меньше жрать и больше двигаться.... Сегодня разменяла свой 16-ый лишний кг. Меня пытались накормить пирожным, под предлогом "один раз живём, может, цель не такая уж и важная?" Почему? Зачем оспаривать сильную мотивацию у человека избавиться от того, что вредит здоровью? Кг уходят очень быстро последние пару недель, жёсткие разборки с начальством, ем то раз в день, то пару раз в три дня.... да, плохо, но реально не могу впихнуть ничего, кроме воды. Уволилась, ухожу на другую работу, немного отпускает, съела г 50 йогурта и пирожок(!!!!) За вечер. Часа 4 его ела, откушу- положу. Любимый наблюдал- может, ну его, это похудение? Может уже пора остановиться? Хотя да, говорит, что стала выглядеть лучше. Да, есть те, кто поддерживает и радуется. Но мотивы "недоброжелателей" не очень понятны. Эти люди, вроде, и не желают зла. Но попытки ослабить мою мотивацию налицо. Зачем? Почему? Это не враги, эти люди меня, вроде как, любят....
Перейти в ветку обсуждения в Telegram