Админы, прошу вашего совета: вчера вколола 0,5 сегодня вспомнила, что собиралась же поднять дозу, можно сегодня добавить или нужно колоть одной инъекцией? Что-то не могу вспомнить была ли такая инфо
Вы очень хорошо выглядите! Не просто похудели. Вы выглядите моложе лет на 15! Молодец! 👏
Здравствуйте,мне эндокринолог сначала назначила обследование,чтобы исключить рак щитовидной железы,а только потом препарат.
Есть ли в чате самоназначенцы с повышенным ТТГ при нормальном УЗИ щитовидки, Т3, Т4 и АТ к ТПО? Не на гормонах… я сама такая. Уже два раза сдавала ТТГ, до начала приема Семавика ТТГ был 6,18 через месяц стал 6,87. Пока что пью только добавки: витамин Д, йодомарин, магний, железо. Но знаю, что к эндокринологу надо идти…
Мужу эндокринолог при таком раскладе йод наоборот запретил, L-тирозин постоянно пьет и семавик выписал, ТТГ до нормы понизился
Спасибо за отклик. Подскажите, а как много времени ушло на нормализацию ттг?
В общем я сбросил 40 кг с ноября И чувствую что с ногтями проблема Какое то сухие и ломкие ( Кожа тоже сухая чувствуется Что посоветуете?
Ттг проверяли? Вит Д пьете? Не облезают кончики пальцев? Воды достаточно пьете?
Склоняюсь к тому, что не держит если там хладоэлементы примерно как в пеналах( Может, кто-то ответит ещё вам.
Кончики не облезают Витамин д пью И овощи ем Ттг это что такое? По поводу воды кажется да Может в этом причина
У меня аппетит держит , но только вот перед пмс надо наверное попробовать повысить может сработает , не хочется конечно повышать
Девочки здравствуйте Заказала семавик на апреле. Пришла забрать. Потребовали рецепт. Я удивлена( у меня его нет. До этого брала уже в этой аптеке Никогда не спрашивали( у вас тоже рецепт просят?
Девочки здравствуйте Заказала семавик на апреле. Пришла забрать. Потребовали рецепт. Я удивлена( у меня его нет. До этого брала уже в этой аптеке Никогда не спрашивали( у вас тоже рецепт просят?
Рина, у нас запрещено дублировать одно сообщение во все ветки!
Скажите, а большинство здесь в группе принимает семаглутид под контролем врача? Или самостоятельно?
Скажите, а большинство здесь в группе принимает семаглутид под контролем врача? Или самостоятельно?