Нужны советы! Прследний укол семавика был 2,4 20 февраля, потом была операция. С какой дозы начать колоть снова?
Девы, привет . В среду вколола первый укол семавик после анализов и консультации эндокринолога, она сказала, 0,25 колоть 4 недели. Но мне есть хочется ещё больше чем до укола) что не так?)
Здравствуйте, как справляетесь желанием просто чего-то пожелать, хотя есть не хочется
Не ждите мгновенного действия. У некоторых до 1 не меняется аппетит. Вы наверное думали, щас как перестану есть. А нет. Контролируйте )
Да) мне доктор сказала что аппетита не будет после первого укола))
До семавика было трудно справится с таким, с - проблема решилась.
Привет всем, подскажите есть те кто сидел на каллораже 700+- ? (Не обязательно специально, бывает, что от еды воротит, к примеру) Интересует момент как долго вы смогли оставаться достаточно активными? И через какое время начали еле «волочить ноги»?
Это не будет продолжаться бесконечно. Ноги не протянете)
Возможно, но не долго, аппетит вернётся, но контролируемый, во всяком случае у меня такой опыт
Первые 3-4 укола потом чудеса закончились, пришлось включить контроль😁
За месяц я думаю свои нагрузки выдержать получится 🙂главное не больше
Слабость у меня на препарате то же есть и головокружения, спасаюсь мельдонием. Так же если всё же хотите увеличить количество калорий, попробуйте протеин попить и белок добавите, самочувствие улучшится
Слушайте, человеческий организм просто чудо природы 🥹 Устроила себе читмил, и за день наоборот сбросила 800гр, намана так в меня конвертики слоеные залетели и печенька и йогурт😂
Слушайте, человеческий организм просто чудо природы 🥹 Устроила себе читмил, и за день наоборот сбросила 800гр, намана так в меня конвертики слоеные залетели и печенька и йогурт😂
Спасибо, я протеин и пью😁 Если б не он все было бы гораздо печальнее Мельдоний пожалуй надо подключить