Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 805

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🌻 Sunflower

Сообщение #207999 от 22-03-2025 22:34:06

Всем приветы))) Пора отчитаться за пропажу. Вес за 4 укола не двинулся в этот раз, ощущения тоже не те. Сделала 0.375 стало лучше. Стало беспокоить сердце или не сердце.🤔 В общем ищу причину. Жутко отекаю утром и вечером. Сходила сегодня на ЭХО, всё отлично с сердцем. Планирую узи почек. Сделала узи сосудов шеи, сказали вены и артерии отличные, без бляшек и крепкие, как будто я спортом занимаюсь. КД пока не пришли (задерживаются) после отмены КОК после 10 лет приёма. Вес 58.7 Сделала ботокс и липолитики в лицо, результат хороший но ещё не до конца всё "встало". Хочу впервые сделать губы😁. В общем давно не писала и всё написала😂

В том году тоже беспокоило. Обследовалась. В итоге нашли причину в позвоночнике. Зажатость мышц, защемление. Велели зарядку делать и массаж. На зарядку забила. Массаж помог☺️

• Юлия

Сообщение #208001 от 22-03-2025 22:38:40

В том году тоже беспокоило. Обследовалась. В итоге нашли причину в позвоночнике. Зажатость мышц, защемление. Велели зарядку делать и массаж. На зарядку забила. Массаж помог☺️ А губы это хорошо если в меру. Пару лет назад сделала, довольна до сих пор

А я меня совсем тонкие, а сейчас вообще испарились, нужно чтобы хотя-бы не много были)))

• 🌻 Sunflower

Сообщение #208002 от 22-03-2025 22:40:40

А я меня совсем тонкие, а сейчас вообще испарились, нужно чтобы хотя-бы не много были)))

я в два захода делала. Сначала 0,3. Потом через 2 года 1.0 два года спустя великолепный результат держится. Но никто не заметил кстати) у меня свои не тонкие были)

• 🌻 Sunflower

Сообщение #208003 от 22-03-2025 22:41:19

Да я обычно утром, а тут стоят весы криво, думаю дай поправлю, ну и встану, а чеб нет) Вообще, я ж окрщик, надо встать на весы утром, а то дела плохо пойдут, и много ещё каких ритуалов) Головой понимаю что это не ок и сама над собой угараю)

я на семе ваще взвешивалась 3 раза за 4 мес)

• διακαμός

Сообщение #208004 от 22-03-2025 22:46:19

Привет всем, подскажите есть те кто сидел на каллораже 700+- ? (Не обязательно специально, бывает, что от еды воротит, к примеру) Интересует момент как долго вы смогли оставаться достаточно активными? И через какое время начали еле «волочить ноги»?

Я могу дня 3 не есть или есть минимально, потом приходит головокружение и ощущение потери сознания.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #208017 от 22-03-2025 22:53:11

Я могу дня 3 не есть или есть минимально, потом приходит головокружение и ощущение потери сознания.

Я этого и опасаюсь, дело в том, что я привыкла тренироваться натощак, не для похудения, а просто всегда мне так было комфортно, с утра мне есть вообще никогда не хочется. И всегда я комфортно переносила любые нагрузки. И сейчас я стала замечать, что мне прям тяжеловато стало вывозить нагрузки😫 Но заставить себя завтракать еще нереальнее сейчас, чем обычно

• Даша

Сообщение #208019 от 22-03-2025 22:53:46

Скажите пожалуйста у кого повышенное давление назначают семавик ?

• διακαμός

Сообщение #208020 от 22-03-2025 22:53:58

Я этого и опасаюсь, дело в том, что я привыкла тренироваться натощак, не для похудения, а просто всегда мне так было комфортно, с утра мне есть вообще никогда не хочется. И всегда я комфортно переносила любые нагрузки. И сейчас я стала замечать, что мне прям тяжеловато стало вывозить нагрузки😫 Но заставить себя завтракать еще нереальнее сейчас, чем обычно

На семаглутиде я забыла про спорт. Нет сил

• V₳₦Đ₳

Сообщение #208021 от 22-03-2025 22:55:34

На семаглутиде я забыла про спорт. Нет сил

Я летом еле ползала от него( Сейчас опять так будет я понимаю Отказаться не могу от спорта, эта часть моей работы да и мышцы растерять не хочется К тому же я люблю тренироваться, это мой кайф 🥰

• V₳₦Đ₳

Сообщение #208023 от 22-03-2025 22:56:54

Попробую мельдоний подключить

• V₳₦Đ₳

Сообщение #208024 от 22-03-2025 22:57:30

Сейчас на спорт то хватает, зато после хочется только лежать 🫣

• Ольга

Сообщение #208045 от 22-03-2025 23:36:13

Скажите пожалуйста у кого повышенное давление назначают семавик ?

Назначают. Семаглутид понижает давление.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #208060 от 23-03-2025 00:00:49

не завтракайте, съешьте пару орешков есть такие батончики - орешки в сахаре, можно съесть кусочек. Или гематогенку. надо подкинуть углеводов организму утром

• Natalia

Сообщение #208077 от 23-03-2025 00:33:42

Не зачем, а почему. Психически нездоровый человек, который когда-то бросил сам себе вызов, убрав дорогие и/или не полезные продукты, какое-то время продержался, потом еще убрал, еще и еще. В результате выкатил пост, какие продукты он не ел с 2008года: все мясо, самые обычные фрукты-овощи, кроме сезонных яблок, почти все крупы и бакалею. По факту (есть чеки) из еды: овсянка, сухари, белый или серый хлеб, сметана, иногда творог и яйца. Он не видит проблемы в питании или связи между питанием и своим состоянием🤷 Врачи-дураки, к ним он тоже не пойдет, потому что визит к терапевту в Краснодаре у него по деньгам - на месяц на продукты.

Можете мне тоже скинуть ссылку на его блог, пожалуйста?

• Anna

Сообщение #208093 от 23-03-2025 01:02:42

В чате обсуждаем только аптечные препараты. А про этот пептид можно в интернете почитать.

• Анна

Сообщение #208096 от 23-03-2025 01:09:24

Моя мама даже не заметила -13 кг))))) Живём отдельно, видимся не часто.

Моя мамуличка тоже не заметила, живем отдельно видимся через день)))

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #208101 от 23-03-2025 01:49:28

Всем приветы))) Пора отчитаться за пропажу. Вес за 4 укола не двинулся в этот раз, ощущения тоже не те. Сделала 0.375 стало лучше. Стало беспокоить сердце или не сердце.🤔 В общем ищу причину. Жутко отекаю утром и вечером. Сходила сегодня на ЭХО, всё отлично с сердцем. Планирую узи почек. Сделала узи сосудов шеи, сказали вены и артерии отличные, без бляшек и крепкие, как будто я спортом занимаюсь. КД пока не пришли (задерживаются) после отмены КОК после 10 лет приёма. Вес 58.7 Сделала ботокс и липолитики в лицо, результат хороший но ещё не до конца всё "встало". Хочу впервые сделать губы😁. В общем давно не писала и всё написала😂

Подскажите пожалуйста, это вы всё в бесплатной делали? Я уже 6 лет хожу только к платным врачам, но тут заболела пневмонией и пришлось идти в поликлинику Там у терапевта невзначай спросила, как я могу записаться к кардиологу и гастро ( собиралась идти к платным ) и она прямо стала недовольная, стала спрашивать, зачем, для чего, померила давление, сказала что у меня всё нормально Я в шоке от этого если честно

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #208102 от 23-03-2025 01:51:03

Кто нибудь вообще сталкивался с таким в поликлиниках? В понедельник иду к ней по записи чтобы взять направление на флюшку и кровь для пневмонии, вот прокручиваю в голове, что надо уверенно и настойчиво выпрашивать запись к врачам

• Natalya

Сообщение #208117 от 23-03-2025 02:30:56

Кто нибудь вообще сталкивался с таким в поликлиниках? В понедельник иду к ней по записи чтобы взять направление на флюшку и кровь для пневмонии, вот прокручиваю в голове, что надо уверенно и настойчиво выпрашивать запись к врачам

А вы с пневмонией дома сидите? Меня по скорой забирали в больницу и 3 недели лечили. Опасная всё-таки болезнь. Что касается поликлиники, то да, гайки позавинчивали, чтобы прорваться нужны веские основания/симптомы, а не просто "я хочу". Какие-то крупные исследования типа КТ повторно только через 1 год. Но везде человеческий фактор. У меня вот был терапевт, он даже к эндокринологу не хотел направление давать. А как он уволился, меня прикрепили к чудесному доктору, она сама все направления дала и к узкопрофильным спецам, и на исследования, и анализы.

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #208118 от 23-03-2025 02:33:42

А вы с пневмонией дома сидите? Меня по скорой забирали в больницу и 3 недели лечили. Опасная всё-таки болезнь. Что касается поликлиники, то да, гайки позавинчивали, чтобы прорваться нужны веские основания/симптомы, а не просто "я хочу". Какие-то крупные исследования типа КТ повторно только через 1 год. Но везде человеческий фактор. У меня вот был терапевт, он даже к эндокринологу не хотел направление давать. А как он уволился, меня прикрепили к чудесному доктору, она сама все направления дала и к узкопрофильным спецам, и на исследования, и анализы.

Слава богу у меня какое то странное течение болезни У меня верхняя пневмония справа. Верхняя опасна что может перерасти в туберкулёз. Я вообще в шоке если честно. Вот в понедельник снова буду делать флюшку, и там уже скажут что да как У меня началось всё в прошлый понедельник, горло просто болело, а в среду уже ужасный кашель и задыхалась. Пошла кое как в поликлинику, было очень тяжело. Сделала флюшку, назначили антибиотики Через дня 4 уже стало намного легче. Вот сейчас уже получается прошло две недели, каждый день и каждый час кашляю с мокротой, но хотя бы я в полном адеквате и могу работать, ходить в душ, готовить. Поэтому да, меня наверное пронесло с течением болезни При том что обычно я болею очень долго и очень тяжело. Чудеса. Тьфу тьфу тьфу

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #208120 от 23-03-2025 02:39:53

В самый первый приём, когда мне было плохо, я попала к молодому парню, очень хороший, внимательный, но я не с его участка. Это был кабинет неотложной помощи. И вот во второй раз уже он меня записал к этой терапевту, я к ней пришла, она очень неприятная девушка. И вот в понедельник снова к ней. А у меня и правда что то не очень с сердцем в последние время, да и эндокринолог ( платная ) на первом приёме мне мерила давление и пульс и сказала, а что это у вас так всё не очень, идите к кардиологу. Поэтому постараюсь стоять на своём в понедельник Либо как то попробую к парню тому снова записаться… если так вообще можно, не к своему участковому

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #208122 от 23-03-2025 02:41:13

Ну либо уже к платным, как обычно. Просто хочется хотя бы немного воспользоваться бесплатной медициной

• Natalya

Сообщение #208123 от 23-03-2025 02:41:56

В самый первый приём, когда мне было плохо, я попала к молодому парню, очень хороший, внимательный, но я не с его участка. Это был кабинет неотложной помощи. И вот во второй раз уже он меня записал к этой терапевту, я к ней пришла, она очень неприятная девушка. И вот в понедельник снова к ней. А у меня и правда что то не очень с сердцем в последние время, да и эндокринолог ( платная ) на первом приёме мне мерила давление и пульс и сказала, а что это у вас так всё не очень, идите к кардиологу. Поэтому постараюсь стоять на своём в понедельник Либо как то попробую к парню тому снова записаться… если так вообще можно, не к своему участковому

Через ЕМИАС если записываться к врачу, там при выборе терапевта могут иногда выпасть несколько врачей, а не только ваша, посмотрите.

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #208124 от 23-03-2025 02:43:01

Через ЕМИАС если записываться к врачу, там при выборе терапевта могут иногда выпасть несколько врачей, а не только ваша, посмотрите.

Вижу что это только в Москве, а я из Питера Записывалась через госуслуги к ней Но тогда хорошо, если что просто запишусь к этому хорошему терапевту, не выгонит же он меня

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #208125 от 23-03-2025 02:44:07

Ну либо уже к платным, как обычно. Просто хочется хотя бы немного воспользоваться бесплатной медициной

На вашем полисе есть номер, звоните и объясняете. Страховой полис. Все проблемы решаются в миг🤷‍♀

• Natalya

Сообщение #208126 от 23-03-2025 02:44:58

Вижу что это только в Москве, а я из Питера Записывалась через госуслуги к ней Но тогда хорошо, если что просто запишусь к этому хорошему терапевту, не выгонит же он меня

Очень многое от человека зависит. Конечно, нужно пробовать и идти к тому, который подошёл. Скажите, что мол повторный прием и уточнение лечения.

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #208128 от 23-03-2025 02:45:48

На вашем полисе есть номер, звоните и объясняете. Страховой полис. Все проблемы решаются в миг🤷‍♀

Спасибо, если что так и сделаю Просто опыта в поликлиниках давно не было, хожу уже много лет в одну и ту же платную, очень хорошую, и хожу в основном редко, поэтому на редкие визиты есть возможность тратить деньги. Но сейчас и болезнь, и вообще небольшой кризис, поэтому хочется попробовать хотя бы

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #208129 от 23-03-2025 02:46:31

Ну и как бы что за здоровье взялась, похудение, хочется и желудок и сердце проверить попробовать

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #208131 от 23-03-2025 02:51:11

Ну и как бы что за здоровье взялась, похудение, хочется и желудок и сердце проверить попробовать

Я так всегда хожу) они меня уже бояться🤷‍♀

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #208133 от 23-03-2025 03:00:40

Я так всегда хожу) они меня уже бояться🤷‍♀

Так и надо, надо стоять на своём в рамках своих прав А я от вопроса ‘ а зачем ‘ растерялась, как девочка, и дальше уже стала мямлить что вот, сердцу как то не очень, и эндокринолог сказала что надо сходить

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.