Всем приветы))) Пора отчитаться за пропажу. Вес за 4 укола не двинулся в этот раз, ощущения тоже не те. Сделала 0.375 стало лучше. Стало беспокоить сердце или не сердце.🤔 В общем ищу причину. Жутко отекаю утром и вечером. Сходила сегодня на ЭХО, всё отлично с сердцем. Планирую узи почек. Сделала узи сосудов шеи, сказали вены и артерии отличные, без бляшек и крепкие, как будто я спортом занимаюсь. КД пока не пришли (задерживаются) после отмены КОК после 10 лет приёма. Вес 58.7 Сделала ботокс и липолитики в лицо, результат хороший но ещё не до конца всё "встало". Хочу впервые сделать губы😁. В общем давно не писала и всё написала😂
В том году тоже беспокоило. Обследовалась. В итоге нашли причину в позвоночнике. Зажатость мышц, защемление. Велели зарядку делать и массаж. На зарядку забила. Массаж помог☺️ А губы это хорошо если в меру. Пару лет назад сделала, довольна до сих пор
А я меня совсем тонкие, а сейчас вообще испарились, нужно чтобы хотя-бы не много были)))
Да я обычно утром, а тут стоят весы криво, думаю дай поправлю, ну и встану, а чеб нет) Вообще, я ж окрщик, надо встать на весы утром, а то дела плохо пойдут, и много ещё каких ритуалов) Головой понимаю что это не ок и сама над собой угараю)
Привет всем, подскажите есть те кто сидел на каллораже 700+- ? (Не обязательно специально, бывает, что от еды воротит, к примеру) Интересует момент как долго вы смогли оставаться достаточно активными? И через какое время начали еле «волочить ноги»?
Я могу дня 3 не есть или есть минимально, потом приходит головокружение и ощущение потери сознания.
Я этого и опасаюсь, дело в том, что я привыкла тренироваться натощак, не для похудения, а просто всегда мне так было комфортно, с утра мне есть вообще никогда не хочется. И всегда я комфортно переносила любые нагрузки. И сейчас я стала замечать, что мне прям тяжеловато стало вывозить нагрузки😫 Но заставить себя завтракать еще нереальнее сейчас, чем обычно
Скажите пожалуйста у кого повышенное давление назначают семавик ?
Я этого и опасаюсь, дело в том, что я привыкла тренироваться натощак, не для похудения, а просто всегда мне так было комфортно, с утра мне есть вообще никогда не хочется. И всегда я комфортно переносила любые нагрузки. И сейчас я стала замечать, что мне прям тяжеловато стало вывозить нагрузки😫 Но заставить себя завтракать еще нереальнее сейчас, чем обычно
Не зачем, а почему. Психически нездоровый человек, который когда-то бросил сам себе вызов, убрав дорогие и/или не полезные продукты, какое-то время продержался, потом еще убрал, еще и еще. В результате выкатил пост, какие продукты он не ел с 2008года: все мясо, самые обычные фрукты-овощи, кроме сезонных яблок, почти все крупы и бакалею. По факту (есть чеки) из еды: овсянка, сухари, белый или серый хлеб, сметана, иногда творог и яйца. Он не видит проблемы в питании или связи между питанием и своим состоянием🤷 Врачи-дураки, к ним он тоже не пойдет, потому что визит к терапевту в Краснодаре у него по деньгам - на месяц на продукты.
Моя мама даже не заметила -13 кг))))) Живём отдельно, видимся не часто.
Всем приветы))) Пора отчитаться за пропажу. Вес за 4 укола не двинулся в этот раз, ощущения тоже не те. Сделала 0.375 стало лучше. Стало беспокоить сердце или не сердце.🤔 В общем ищу причину. Жутко отекаю утром и вечером. Сходила сегодня на ЭХО, всё отлично с сердцем. Планирую узи почек. Сделала узи сосудов шеи, сказали вены и артерии отличные, без бляшек и крепкие, как будто я спортом занимаюсь. КД пока не пришли (задерживаются) после отмены КОК после 10 лет приёма. Вес 58.7 Сделала ботокс и липолитики в лицо, результат хороший но ещё не до конца всё "встало". Хочу впервые сделать губы😁. В общем давно не писала и всё написала😂
Кто нибудь вообще сталкивался с таким в поликлиниках? В понедельник иду к ней по записи чтобы взять направление на флюшку и кровь для пневмонии, вот прокручиваю в голове, что надо уверенно и настойчиво выпрашивать запись к врачам
А вы с пневмонией дома сидите? Меня по скорой забирали в больницу и 3 недели лечили. Опасная всё-таки болезнь. Что касается поликлиники, то да, гайки позавинчивали, чтобы прорваться нужны веские основания/симптомы, а не просто "я хочу". Какие-то крупные исследования типа КТ повторно только через 1 год. Но везде человеческий фактор. У меня вот был терапевт, он даже к эндокринологу не хотел направление давать. А как он уволился, меня прикрепили к чудесному доктору, она сама все направления дала и к узкопрофильным спецам, и на исследования, и анализы.
А вы с пневмонией дома сидите? Меня по скорой забирали в больницу и 3 недели лечили. Опасная всё-таки болезнь. Что касается поликлиники, то да, гайки позавинчивали, чтобы прорваться нужны веские основания/симптомы, а не просто "я хочу". Какие-то крупные исследования типа КТ повторно только через 1 год. Но везде человеческий фактор. У меня вот был терапевт, он даже к эндокринологу не хотел направление давать. А как он уволился, меня прикрепили к чудесному доктору, она сама все направления дала и к узкопрофильным спецам, и на исследования, и анализы.
В самый первый приём, когда мне было плохо, я попала к молодому парню, очень хороший, внимательный, но я не с его участка. Это был кабинет неотложной помощи. И вот во второй раз уже он меня записал к этой терапевту, я к ней пришла, она очень неприятная девушка. И вот в понедельник снова к ней. А у меня и правда что то не очень с сердцем в последние время, да и эндокринолог ( платная ) на первом приёме мне мерила давление и пульс и сказала, а что это у вас так всё не очень, идите к кардиологу. Поэтому постараюсь стоять на своём в понедельник Либо как то попробую к парню тому снова записаться… если так вообще можно, не к своему участковому
Через ЕМИАС если записываться к врачу, там при выборе терапевта могут иногда выпасть несколько врачей, а не только ваша, посмотрите.
Ну либо уже к платным, как обычно. Просто хочется хотя бы немного воспользоваться бесплатной медициной
Вижу что это только в Москве, а я из Питера Записывалась через госуслуги к ней Но тогда хорошо, если что просто запишусь к этому хорошему терапевту, не выгонит же он меня
На вашем полисе есть номер, звоните и объясняете. Страховой полис. Все проблемы решаются в миг🤷♀
Ну и как бы что за здоровье взялась, похудение, хочется и желудок и сердце проверить попробовать
Я так всегда хожу) они меня уже бояться🤷♀