Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 208120 в теме: Курилка болталка

• А вы с пневмонией дома сидите? Меня по скорой забирали в больницу и 3 недели лечили. Опасная всё-таки болезнь. Что касается поликлиники, то да, гайки позавинчивали, чтобы прорваться нужны веские основания/симптомы, а не просто "я хочу". Какие-то крупные исследования типа КТ повторно только через 1 год. Но везде человеческий фактор. У меня вот был терапевт, он даже к эндокринологу не хотел направление давать. А как он уволился, меня прикрепили к чудесному доктору, она сама все направления дала и к узкопрофильным спецам, и на исследования, и анализы.

В самый первый приём, когда мне было плохо, я попала к молодому парню, очень хороший, внимательный, но я не с его участка. Это был кабинет неотложной помощи. И вот во второй раз уже он меня записал к этой терапевту, я к ней пришла, она очень неприятная девушка. И вот в понедельник снова к ней. А у меня и правда что то не очень с сердцем в последние время, да и эндокринолог ( платная ) на первом приёме мне мерила давление и пульс и сказала, а что это у вас так всё не очень, идите к кардиологу. Поэтому постараюсь стоять на своём в понедельник Либо как то попробую к парню тому снова записаться… если так вообще можно, не к своему участковому

Перейти в ветку обсуждения в Telegram