А вы с пневмонией дома сидите? Меня по скорой забирали в больницу и 3 недели лечили. Опасная всё-таки болезнь. Что касается поликлиники, то да, гайки позавинчивали, чтобы прорваться нужны веские основания/симптомы, а не просто "я хочу". Какие-то крупные исследования типа КТ повторно только через 1 год. Но везде человеческий фактор. У меня вот был терапевт, он даже к эндокринологу не хотел направление давать. А как он уволился, меня прикрепили к чудесному доктору, она сама все направления дала и к узкопрофильным спецам, и на исследования, и анализы.
Слава богу у меня какое то странное течение болезни У меня верхняя пневмония справа. Верхняя опасна что может перерасти в туберкулёз. Я вообще в шоке если честно. Вот в понедельник снова буду делать флюшку, и там уже скажут что да как У меня началось всё в прошлый понедельник, горло просто болело, а в среду уже ужасный кашель и задыхалась. Пошла кое как в поликлинику, было очень тяжело. Сделала флюшку, назначили антибиотики Через дня 4 уже стало намного легче. Вот сейчас уже получается прошло две недели, каждый день и каждый час кашляю с мокротой, но хотя бы я в полном адеквате и могу работать, ходить в душ, готовить. Поэтому да, меня наверное пронесло с течением болезни При том что обычно я болею очень долго и очень тяжело. Чудеса. Тьфу тьфу тьфу
Перейти в ветку обсуждения в Telegram