Добрый день, скажите мне сказали когда куплю лекарство в эту группу зайти и можно получить скидку, сфотографироть чек, не подскажите
Решила пить протеин, недобираю белок,кто как его пьёт? Никогда не пила...подскажите 🙏
Добрый день, скажите мне сказали когда куплю лекарство в эту группу зайти и можно получить скидку, сфотографироть чек, не подскажите
Врач, который дал ссылку на эту группу, возможно не правильно поняла
Решила пить протеин, недобираю белок,кто как его пьёт? Никогда не пила...подскажите 🙏
Девочки, вот читаю читаю, радуюсь чужим результатам, какой-то опыт перенимаю себе. Семавик круто держал, эту неделю первый 0,5 был. За полтора месяца 7 кг скинуто от 105. Можно поныть чуток? У меня жор второй день как не в себя. Ем как в черную дыру. Сегодня сухариков пачка на ужин естественно с соусом жирнючим, который в пачке идет. Потом паста ореховая в ход пошла. Просто не смогла не съесть. В целом сегодня почти на две тыщи наела, бестолковость 🤦🏻♀️Ну что ж такое то😭😭😭
Девочки, вот читаю читаю, радуюсь чужим результатам, какой-то опыт перенимаю себе. Семавик круто держал, эту неделю первый 0,5 был. За полтора месяца 7 кг скинуто от 105. Можно поныть чуток? У меня жор второй день как не в себя. Ем как в черную дыру. Сегодня сухариков пачка на ужин естественно с соусом жирнючим, который в пачке идет. Потом паста ореховая в ход пошла. Просто не смогла не съесть. В целом сегодня почти на две тыщи наела, бестолковость 🤦🏻♀️Ну что ж такое то😭😭😭
а вы себя как чувствуете после этого, если не секрет? Может ПМС? Или нервы? У меня вот нервы сдают третий день - ем сладкое бесконтрольно, а потом плохо
В воскресенье кд. Может и к ним, сладкожирносолености лезут
Как бы на нем обратно 7 кг не нажрать… только бежать из дома видимо)
Как бы на нем обратно 7 кг не нажрать… только бежать из дома видимо)
не помогает😄. магазины повсюду. я вчера вообще в пекарню зашла, хлебушка взяла, теплого, вкусного. и дома с молоком полбулки намахнула🙄
Здесь есть раздел : Скидки ,акции, промокоды.. вам туда.
Я еще до уколов пыталась бороться с жадностью и пищевым шумом. Но если покупала в местной пекарне горячий хлеб с семечками... Понимала, насколько я слаба духом)) Могла и целиком умять булку. И только лень спасала меня от того, чтобы сходить за второй
Народ,хелп! Нужен биотин 10000 дозировка(раньше брала на айхёрб) сейчас сколько заказывала на вб,банки странные походи на паль(кода нет и тд) подскажите,может кто заказывал,чтобы не нарваться на подделку! Спасибо заранее
Вообще на банке/пакете написано :) в основном разводить в воде/молоке/их смеси Если вы считаете калории, то будьте внимательны, протеин с высоким содержание белка чуть "легче" сдобы или шоколада, около 400кк на 100гр Соответственно если берете 30гр протеина (100кк) + творожок какой-то (150кк) + молоко(еще сколько-то) - это может вытянуть на полноценный прием пищи. Если вас это устроит, то хорошо :) Мне так не нравится, поэтому 2 приема пищи так и два по 30гр протеина на воде🤷 Ну и кефиры часто горчат, так что там не балуюсь.
Можно ещё взять мягкий творожок например Савушкин. В шейкер выложить творожок, мерную ложку протеина и немного молока не жирного. Все это взбить. Будет по вкусу как коктейль и очень вкусно. Особенно если со вкусом шоколада 😁