Моя двоюродная сестра, решила вопрос с лишним весом, просто... Ничего не покупать в холодильник, а еще лучше, не покупать сам холодильник 🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂
Это не экономия, скорее, мышление человека. Еда не является ценностью и предметом вожделения
Мне ровно год назад удалили,яичники оставили.ни изменений организма в худшую сторону не заметила.ПМС чувствую поскольку яичники работают,а самих выделений нет👍.в сексе ни чего не поменялось,даже плюсы,не надо думать о нежелательной беременности.и гемоглобин раньше был 82-95🤦♀️теперь 156👍всем здоровья🥰
У меня это "еда сил не прибавляет". Ешь и слабость и опять есть хочется. Инсулин отнес все в запас, а клетки голодают. Закрыты на замок от инсулина с глюкозой
А Вам врач про высокий гемоглобин ничего не говорил? Я при анемии жила с гемоглобином 70, после лечения стал 150, мне врач сказал, что нужно снижать🙈Что такой показатель для мужчин нормальный, для женщины плохо
А Вам врач про высокий гемоглобин ничего не говорил? Я при анемии жила с гемоглобином 70, после лечения стал 150, мне врач сказал, что нужно снижать🙈Что такой показатель для мужчин нормальный, для женщины плохо
Чейта? Напугали меня. Я мясоед и гемоглобин высокий. Да еще на Севере. Там у всех 150
Ну, север или горы не берем в расчет. Высокий гемоглобин - риск тромбоза, показатель новообразований или проблем с легкими
Я вас тоже напугаю. Инфа 100% 🙊🙈 Низкий холестерин (общий) 4 и ниже говорит об онкозаболевании. К сожалению проверено жизнью. Ттт не на мне. Поэтому...... надеюсь на уколах снизится холестерин, но не сильно 😂
Ну, север или горы не берем в расчет. Высокий гемоглобин - риск тромбоза, показатель новообразований или проблем с легкими
У меня на выбор, хирург рекомендует удалить, я не хочу, так как хирург знакомый, он постарается сделать как хочу я.
Кто знает почему после обеда спать хочется? Мысль про скачек инсулина. Но не важно что съела, спать хочу даже если вареное яйцо поела
У нас говорили кожа с глаз на живот натянулась 😂 извините
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а в какой ветке можно рецепт найти, Велгию хочу купить
Кто знает почему после обеда спать хочется? Мысль про скачек инсулина. Но не важно что съела, спать хочу даже если вареное яйцо поела
У меня трагедия, если бассейн с утра. Да пофиг, с утра, просто не вечером. Я прихожу, и всё - несите новую Ленку, эта сломалась
У меня трагедия, если бассейн с утра. Да пофиг, с утра, просто не вечером. Я прихожу, и всё - несите новую Ленку, эта сломалась
Решила пить протеин, недобираю белок,кто как его пьёт? Никогда не пила...подскажите 🙏
Решила пить протеин, недобираю белок,кто как его пьёт? Никогда не пила...подскажите 🙏