От воздуха - нет, вы правы! А вот от болезней щитовидной железы - ДА! Все самые распространенные побочки, даже связанные со зрением, могут быть из-за того, что полетела щитовидка.) не у всех конечно
Там еще есть момент-жаба давит деньги тратить на еду. Лучше потратить на что-то более приятное (в их понимании)
И очень удивляют те, кто сочетают уколы с приёмом тирозола🤦♀️, и ждут результатов....
И очень удивляют те, кто сочетают уколы с приёмом тирозола🤦♀️, и ждут результатов....
Добрый день,посоветуйте пожалуйста-умные весы,желательно на ВБ🙏
у нас кстати родственники тоже экономят на еде и богатые и худые )) любят щи да капусту квашеную, винегрет и тп
А мы не экономим. Поэтому толстые. Надеюсь, так будет не всегда. Мы с мужем на семавике, процесс потихоньку идет, а старшая худеет, потому что супруг перестал каждый вечер доставки заказывать, и она по вечерам теперь не ест всякую ерунду. У нее живот хорошо так ушел за этот месяц. Невольная жертва семавика))жертва, конечно, в кавычках
у нас кстати родственники тоже экономят на еде и богатые и худые )) любят щи да капусту квашеную, винегрет и тп
Это не обязательно экономия возможно они просто едят правильную еду. Поеупая в маке самый простой чизбургер а бигтэсти я не деньги экономлю
да простую это факт, но и экономия тоже я просто их знаю🤪😂
18 лет живу без матки.Сейчас мне 42.Вроде не описалась еще ни разу☹️
Мне ровно год назад удалили,яичники оставили.ни изменений организма в худшую сторону не заметила.ПМС чувствую поскольку яичники работают,а самих выделений нет👍.в сексе ни чего не поменялось,даже плюсы,не надо думать о нежелательной беременности.и гемоглобин раньше был 82-95🤦♀️теперь 156👍всем здоровья🥰
да простую это факт, но и экономия тоже я просто их знаю🤪😂
ну если щей сварить кастрюлю и неделю есть то вполне экономично )) мяса поменьше главное😁
На мой взгляд, это, возможно, даже определяющий фактор. Моя 40-кг подруга недавно жаловалась на дочку, которая что-то там приготовила в духовке с картошкой, моцареллой, еще чем-то там, и основной тезис был «да разве можно столько тратить на ЕДУ?? Я лучше вообще не поем, чем проживать эту боль растраты»
ой аххахха ну ладно ну я все-равно никогда не пойму ну это уже крайняя степень 😅
Так я не могу у меня два дня подряд редко когда согласятся суп есть а еще и без мяса))) я экономлю на готовой еде. Не покупаю ничего готового и полуфабрикатов
Тем не менее, схема рабочая)) может, изобретут препарат для жадности
На мой взгляд, это, возможно, даже определяющий фактор. Моя 40-кг подруга недавно жаловалась на дочку, которая что-то там приготовила в духовке с картошкой, моцареллой, еще чем-то там, и основной тезис был «да разве можно столько тратить на ЕДУ?? Я лучше вообще не поем, чем проживать эту боль растраты»
На такой экономии котедж не построить и новый джип не купить))))