Блин, ну АД действительно вызывают повышение аппетита, это ж факт Миртазапин так точно, есть опыт у знакомых, что на нем набирают вес только в путь. Рот не закрывается совсем, набор веса колоссальный И факт того, что начинаешь больше есть, можно спокойно не замечать до момента, пока в одежду влазить перестаешь Даже если без АД, то я сомневаюсь, что любой человек с лишним весом набрал целенаправленно, по собственной воле и с полным осознанием происходящего. Обычно обнаруживаешь себя уже когда прилично набрал
день добрый, у меня вопрос к тем кто принимает антидепрессанты, Препарат Элицея (написано приводит к набору веса), поможет ли в этом случае Семаглутид для похудения...
Вот совершенно не согласна, не было у меня никакого изменения в количестве пищи, я буквально за 2-3 недели набрала 10 кг, ну невозможно так «нажрать». И потом за пол года ещё 10 кг. Поэтому приводят и ещё как(
Метаболические нарушения, такие как прибавка массы тела, нарушения углеводного и липидного обменов, относятся к одним из наиболее частых побочных эффектов антипсихотической терапии. На этом всё)
Я когда противозачаточные пила тоже не понимала почему толстею, думала что ем мало. А когда их бросила за 3 месяца 6 килограмм скинула. Просто как пелена с глаз сошла поняла что я не просто ела на них а жрала. Самыми большими тарелками еще и с горкой
Только для ног помогает или в общем чувствуете результат?
Нет. Жир только от лишней еды. Исключительно. А вот причины, почему мы ее столько едим, могут быть и в АД, и в гормонах, и в настроении, из-за которых мы много едим. Ни одно состояние не способствует накоплению жира из дефицитного рациона
У меня наоборот отвращение к еде. Но +15 Из-за того, что отсутствовал аппетит, я очень сомневалась, стоит ли мне пробовать семаглутил, ведь он именно о притуплении голода, а у меня его и так нет... Но в моем случае семавик оказался той самой волшебной таблеткой💁🏼♀
)) я не ем много ) мой калораж 1700, сейчас на диете 1300. У меня нет проблем с перееданием, я давно не ем сахар , торты,фастфуд и т.д Да, есть погрешности, сложно правильные пропорции соблюдать углеводов, жиров , белков Но я резко поменяла образ жизни. Стала работать в офисе,целый день за компом, раньше работа была только на ногах. И привет климакс + 15 кг. Причем 8 из них за 4 м. Так что можно поправиться при этом не лопая сладости и вредности. . Где то сдвинулся баланс , Сейчас поменяла питание , купила аэрогриль,готовлю все без масла, учусь пить кофе без молока) и очень надеюсь на результат. Поэтому категоричное - вы поправились потому что едите много не всегда работает. Скорее неправильно едите - вот тут я согласна .
У вас изменилась активность, вы стали меньше тратить, нет дефицита, есть привес, да, возможно отёки, но даже от диетического питания можно нормально прибавить, без фастфуда и прочего Я замечательно наела свои кг на 5 столе, потому что порции были раза в три больше, чем сейчас Очень помогает посчитать свои порции, в чате многие делились открытиями "ем мало" "ем меньше" "в ложке масла столько кк🙈, " я не знала, "латте, да, что его считать"
Не то изменилась активность, она пропала напрочь. И времени на активность не было совершенно. Отеков нет , порции стандартные , столовая. Но ! Не было завтрака , и был ужин , да, достаточно лёгкий но явно ненужный. А когда ты ешь в 13.30 , а домой приезжаешь почти в 21 то без ужина никак. Сейчас в корне поменяла питание, жду результата ) Но да , в моем случае это конечно то ,что даже небольшой калораж был лишним при отсутствии физ.нагрузки вообще. Но и не есть вообще нельзя. Поэтому я постаралась изменить все то до чего не добралась, исключить масло , в том числе и скрытое ( перестала есть в столовой) молоко, сыры .Черный кофе сложно... Поэтому иногда все таки латте позволяю себе.
Я не про то, что нужно, что то запрещать, а про то, что нужно понимать свой дефицит, девочки и на 900 кк вписывают вкусняшки Посчитать неделю свой калораж, посмотреть отвес, снизить на 50-100кк,посмотреть динамику Можно сколько угодно топать ногами, доказывать, что мало ем и препарат не тот, а можно принять как аксиому, дефицит=отвес и начать радоваться снижению веса Как этого дефицита достичь, выбирает каждый сам
Важен системный подход. Ну а вкусняшки может когда нибудь)))
)) я не ем много ) мой калораж 1700, сейчас на диете 1300. У меня нет проблем с перееданием, я давно не ем сахар , торты,фастфуд и т.д Да, есть погрешности, сложно правильные пропорции соблюдать углеводов, жиров , белков Но я резко поменяла образ жизни. Стала работать в офисе,целый день за компом, раньше работа была только на ногах. И привет климакс + 15 кг. Причем 8 из них за 4 м. Так что можно поправиться при этом не лопая сладости и вредности. . Где то сдвинулся баланс , Сейчас поменяла питание , купила аэрогриль,готовлю все без масла, учусь пить кофе без молока) и очень надеюсь на результат. Поэтому категоричное - вы поправились потому что едите много не всегда работает. Скорее неправильно едите - вот тут я согласна .
Да! Тоже климакс и +15 кг из ничего. Просто пухну и все :(
А если попробовать всю еду записывать, вот вообще всё до крошки? Может случиться очень неприятное прозрение
Это точно, мое "я совсем ничего не ем, толстею от воздуха" вышло на 1000 калорий в день. Дополнительно. Это не так много по весу еды. Кусочек колбаски, зефирка, пара долек шоколада и тому подобное.