Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 742

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #191845 от 13-03-2025 00:03:42

Блин, ну АД действительно вызывают повышение аппетита, это ж факт Миртазапин так точно, есть опыт у знакомых, что на нем набирают вес только в путь. Рот не закрывается совсем, набор веса колоссальный И факт того, что начинаешь больше есть, можно спокойно не замечать до момента, пока в одежду влазить перестаешь Даже если без АД, то я сомневаюсь, что любой человек с лишним весом набрал целенаправленно, по собственной воле и с полным осознанием происходящего. Обычно обнаруживаешь себя уже когда прилично набрал

• Жанна Ускоева

Сообщение #191846 от 13-03-2025 00:04:28

Думаю , если у кого то это есть, то они уже не сидят в этом чате. Скорее лежат уже .

• Анна

Сообщение #191847 от 13-03-2025 00:05:03

Всем доброй ночи

Предупреждение за мат!

• Анна

Сообщение #191848 от 13-03-2025 00:07:05

Блин, ну АД действительно вызывают повышение аппетита, это ж факт Миртазапин так точно, есть опыт у знакомых, что на нем набирают вес только в путь. Рот не закрывается совсем, набор веса колоссальный И факт того, что начинаешь больше есть, можно спокойно не замечать до момента, пока в одежду влазить перестаешь Даже если без АД, то я сомневаюсь, что любой человек с лишним весом набрал целенаправленно, по собственной воле и с полным осознанием происходящего. Обычно обнаруживаешь себя уже когда прилично набрал

А кто ж спорит? Специально выделила несколько раз фразу, на которую отвечаю. Продублирую "совершенно не согласна, не было у меня никакого изменения в количестве пищи" Про увеличение аппетита на АД - это да, бывает

• Жанна Ускоева

Сообщение #191849 от 13-03-2025 00:08:34

Если бы мы все могли справляться с эмоциями, контролировать питание, заниматься спортом, отказаться от алкоголя, то скорее всего мы бы не сидели в этом чате, или чате уколов. Сколько видов диет, гербалайф, NL, редуксин и тому подобное мы прошли. И скорее всего я не перечислила даже части способов борьбы с весом. Раз мы здесь. Толку небыло. Поэтому давайте просто радоваться за каждого кто стремится к лучшей версии самой себя😘

• Жанна Ускоева

Сообщение #191850 от 13-03-2025 00:09:30

Девочки, не ругайтесь. Из бариатрии перенесла. Писать много. А мысль здравая💋

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #191851 от 13-03-2025 00:09:48

день добрый, у меня вопрос к тем кто принимает антидепрессанты, Препарат Элицея (написано приводит к набору веса), поможет ли в этом случае Семаглутид для похудения...

Здравствуйте, я 2 года на АД (пароксетин и атаракс) За эти 2 года набрала 15 кг. На семавике 9ю неделю, полет прекрасный! Так что всё совместимо

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #191854 от 13-03-2025 00:13:53

Вот совершенно не согласна, не было у меня никакого изменения в количестве пищи, я буквально за 2-3 недели набрала 10 кг, ну невозможно так «нажрать». И потом за пол года ещё 10 кг. Поэтому приводят и ещё как(

У меня наоборот отвращение к еде. Но +15 Из-за того, что отсутствовал аппетит, я очень сомневалась, стоит ли мне пробовать семаглутил, ведь он именно о притуплении голода, а у меня его и так нет... Но в моем случае семавик оказался той самой волшебной таблеткой💁🏼‍♀

• Katrin

Сообщение #191904 от 13-03-2025 01:00:22

Метаболические нарушения, такие как прибавка массы тела, нарушения углеводного и липидного обменов, относятся к одним из наиболее частых побочных эффектов антипсихотической терапии. На этом всё)

• Анна

Сообщение #191914 от 13-03-2025 01:50:17

Метаболические нарушения, такие как прибавка массы тела, нарушения углеводного и липидного обменов, относятся к одним из наиболее частых побочных эффектов антипсихотической терапии. На этом всё)

И это никак не подтверждает ваши слова о том, что вы не увеличивали количество пищи.

• Наталия

Сообщение #191931 от 13-03-2025 04:11:39

Это как с гормонами. Увеличивается аппетит, увеличивается масса тела. Как только человек это понимает, корректирует питание, вес снижается. Другой вопрос в том, что может сахар подрасти на фоне препаратов, это да. Но говорить о наборе веса из воздуха😊 мягко говоря, сомнительно. Очень. Депрессия, тревожность и т. д. крайне редко не отражаются на приемах пищи. В любую сторону

• Mur

Сообщение #191950 от 13-03-2025 05:18:41

Я когда противозачаточные пила тоже не понимала почему толстею, думала что ем мало. А когда их бросила за 3 месяца 6 килограмм скинула. Просто как пелена с глаз сошла поняла что я не просто ела на них а жрала. Самыми большими тарелками еще и с горкой

А я реально мало ела на КОК, а как перестала пить, скинула 4 кг практически разом. Мне потом гиня сказала, что воду они задерживают знатно, что эта вода и ушла. Увы, с отменой кок набрала все равно, видимо, с их приемом ПМС-ные зажоры отсутствовали. Благо велгия держит под контролем это, ибо метелила все как во сне в эти дни

• Светлана

Сообщение #191956 от 13-03-2025 05:40:16

Только для ног помогает или в общем чувствуете результат?

Вода уходит даже с лица, отеки заметно уменьшаются

• Елена

Сообщение #191976 от 13-03-2025 06:33:02

Нет. Жир только от лишней еды. Исключительно. А вот причины, почему мы ее столько едим, могут быть и в АД, и в гормонах, и в настроении, из-за которых мы много едим. Ни одно состояние не способствует накоплению жира из дефицитного рациона

)) я не ем много ) мой калораж 1700, сейчас на диете 1300. У меня нет проблем с перееданием, я давно не ем сахар , торты,фастфуд и т.д Да, есть погрешности, сложно правильные пропорции соблюдать углеводов, жиров , белков Но я резко поменяла образ жизни. Стала работать в офисе,целый день за компом, раньше работа была только на ногах. И привет климакс + 15 кг. Причем 8 из них за 4 м. Так что можно поправиться при этом не лопая сладости и вредности. . Где то сдвинулся баланс , Сейчас поменяла питание , купила аэрогриль,готовлю все без масла, учусь пить кофе без молока) и очень надеюсь на результат. Поэтому категоричное - вы поправились потому что едите много не всегда работает. Скорее неправильно едите - вот тут я согласна .

• Luda

Сообщение #191977 от 13-03-2025 06:34:05

В аптеках есть

Я всё пропустила, у нас в аптеках появился Оземпик?

• Елена

Сообщение #191980 от 13-03-2025 06:36:54

У меня наоборот отвращение к еде. Но +15 Из-за того, что отсутствовал аппетит, я очень сомневалась, стоит ли мне пробовать семаглутил, ведь он именно о притуплении голода, а у меня его и так нет... Но в моем случае семавик оказался той самой волшебной таблеткой💁🏼‍♀

Вот это обо мне.... Не то что бы отвращение , но подозрительное спокойствие 🤭 Наверное уже организм сам сказал - твой калораж 200 грамм и все )))) Расскажите и как работает ? Если и так аппетита нет? В чем смысл тогда "волшебной таблетки"? Или как то помог отрегулировать Семавик питание ?

• nice💗

Сообщение #191981 от 13-03-2025 06:41:40

)) я не ем много ) мой калораж 1700, сейчас на диете 1300. У меня нет проблем с перееданием, я давно не ем сахар , торты,фастфуд и т.д Да, есть погрешности, сложно правильные пропорции соблюдать углеводов, жиров , белков Но я резко поменяла образ жизни. Стала работать в офисе,целый день за компом, раньше работа была только на ногах. И привет климакс + 15 кг. Причем 8 из них за 4 м. Так что можно поправиться при этом не лопая сладости и вредности. . Где то сдвинулся баланс , Сейчас поменяла питание , купила аэрогриль,готовлю все без масла, учусь пить кофе без молока) и очень надеюсь на результат. Поэтому категоричное - вы поправились потому что едите много не всегда работает. Скорее неправильно едите - вот тут я согласна .

У вас изменилась активность, вы стали меньше тратить, нет дефицита, есть привес, да, возможно отёки, но даже от диетического питания можно нормально прибавить, без фастфуда и прочего Я замечательно наела свои кг на 5 столе, потому что порции были раза в три больше, чем сейчас Очень помогает посчитать свои порции, в чате многие делились открытиями "ем мало" "ем меньше" "в лодке масла столько кк🙈, " я не знала, "латте, да, что его считать"

• Елена

Сообщение #191984 от 13-03-2025 06:50:12

У вас изменилась активность, вы стали меньше тратить, нет дефицита, есть привес, да, возможно отёки, но даже от диетического питания можно нормально прибавить, без фастфуда и прочего Я замечательно наела свои кг на 5 столе, потому что порции были раза в три больше, чем сейчас Очень помогает посчитать свои порции, в чате многие делились открытиями "ем мало" "ем меньше" "в ложке масла столько кк🙈, " я не знала, "латте, да, что его считать"

Не то изменилась активность, она пропала напрочь. И времени на активность не было совершенно. Отеков нет , порции снандартные , столовая. Но ! Не было завтрака , и был ужин , да, достаточно лёгкий но явно ненужный. А когда ты ешь в 13.30 , а домой приезжаешь почти в 21 то без ужина никак. Сейчас в корне поменяла питание, жду результата ) Но да , в моем случае это конечно то ,что даже небольшой калораж был лишним при отсутствии физ.нагрузки вообще. Но и не есть вообще нельзя. Поэтому я постаралась изменить все то до чего не добралась, исключить масло , в том числе и скрытое ( перестала есть в столовой) молоко, сыры .Черный кофе сложно... Поэтому иногда все таки латте позволяю себе.

• nice💗

Сообщение #191988 от 13-03-2025 07:00:13

Не то изменилась активность, она пропала напрочь. И времени на активность не было совершенно. Отеков нет , порции стандартные , столовая. Но ! Не было завтрака , и был ужин , да, достаточно лёгкий но явно ненужный. А когда ты ешь в 13.30 , а домой приезжаешь почти в 21 то без ужина никак. Сейчас в корне поменяла питание, жду результата ) Но да , в моем случае это конечно то ,что даже небольшой калораж был лишним при отсутствии физ.нагрузки вообще. Но и не есть вообще нельзя. Поэтому я постаралась изменить все то до чего не добралась, исключить масло , в том числе и скрытое ( перестала есть в столовой) молоко, сыры .Черный кофе сложно... Поэтому иногда все таки латте позволяю себе.

Я не про то, что нужно, что то запрещать, а про то, что нужно понимать свой дефицит, девочки и на 900 кк вписывают вкусняшки Посчитать неделю свой калораж, посмотреть отвес, снизить на 50-100кк,посмотреть динамику Можно сколько угодно топать ногами, доказывать, что мало ем и препарат не тот, а можно принять как аксиому, дефицит=отвес и начать радоваться снижению веса Как этого дефицита достичь, выбирает каждый сам

• Елена

Сообщение #192002 от 13-03-2025 07:11:33

Я не про то, что нужно, что то запрещать, а про то, что нужно понимать свой дефицит, девочки и на 900 кк вписывают вкусняшки Посчитать неделю свой калораж, посмотреть отвес, снизить на 50-100кк,посмотреть динамику Можно сколько угодно топать ногами, доказывать, что мало ем и препарат не тот, а можно принять как аксиому, дефицит=отвес и начать радоваться снижению веса Как этого дефицита достичь, выбирает каждый сам

Важен системный подход. Ну а вкусняшки может когда нибудь)))

• Дмитрий

Сообщение #192004 от 13-03-2025 07:15:14

Важен системный подход. Ну а вкусняшки может когда нибудь)))

💯 Я уже 2 месяца на Сёме, а вот систему питания так и не подобрал для себя.

• Лейла

Сообщение #192016 от 13-03-2025 07:25:02

И будем лысые,слепые,глухие, с онкологией, но стройные 😄

• Elena

Сообщение #192019 от 13-03-2025 07:25:22

Пока на либидо не влияет,будем колоть!

• Lana

Сообщение #192026 от 13-03-2025 07:30:24

Кто нибудь принимал семавик совместно с феназепамом?

Мне врач сам назначил, но не с феназепамом, а с гебапентином и атараксом и еще жменькой других такблеток, никак не влияет.

• Виктория

Сообщение #192027 от 13-03-2025 07:30:40

Меня тоже все родные и друзья пугали. Но уж очень то хотелось похудеть.)) Колю втихую, никто не знает.)

• Lana

Сообщение #192030 от 13-03-2025 07:36:03

Да! Тоже климакс и +15 кг из ничего. Просто пухну и все :(

• -LPGKatrin-

Сообщение #192041 от 13-03-2025 07:44:35

Предупреждение за мат!

Извените

• Martinika

Сообщение #192054 от 13-03-2025 07:50:54

Да! Тоже климакс и +15 кг из ничего. Просто пухну и все :(

А если попробовать всю еду записывать, вот вообще всё до крошки? Может случиться очень неприятное прозрение

• Olapirs

Сообщение #192060 от 13-03-2025 07:54:51

А если попробовать всю еду записывать, вот вообще всё до крошки? Может случиться очень неприятное прозрение

Это точно, мое "я совсем ничего не ем, толстею от воздуха" вышло на 1000 калорий в день. Дополнительно. Это не так много по весу еды. Кусочек колбаски, зефирка, пара долек шоколада и тому подобное.

• Martinika

Сообщение #192062 от 13-03-2025 07:56:05

Это точно, мое "я совсем ничего не ем, толстею от воздуха" вышло на 1000 калорий в день. Дополнительно. Это не так много по весу еды. Кусочек колбаски, зефирка, пара долек шоколада и тому подобное.

Не всем достает смелости в этом признаться. Даже себе

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.