)) я не ем много ) мой калораж 1700, сейчас на диете 1300. У меня нет проблем с перееданием, я давно не ем сахар , торты,фастфуд и т.д Да, есть погрешности, сложно правильные пропорции соблюдать углеводов, жиров , белков Но я резко поменяла образ жизни. Стала работать в офисе,целый день за компом, раньше работа была только на ногах. И привет климакс + 15 кг. Причем 8 из них за 4 м. Так что можно поправиться при этом не лопая сладости и вредности. . Где то сдвинулся баланс , Сейчас поменяла питание , купила аэрогриль,готовлю все без масла, учусь пить кофе без молока) и очень надеюсь на результат. Поэтому категоричное - вы поправились потому что едите много не всегда работает. Скорее неправильно едите - вот тут я согласна .
У вас изменилась активность, вы стали меньше тратить, нет дефицита, есть привес, да, возможно отёки, но даже от диетического питания можно нормально прибавить, без фастфуда и прочего Я замечательно наела свои кг на 5 столе, потому что порции были раза в три больше, чем сейчас Очень помогает посчитать свои порции, в чате многие делились открытиями "ем мало" "ем меньше" "в лодке масла столько кк🙈, " я не знала, "латте, да, что его считать"
Перейти в ветку обсуждения в Telegram