И нет, вы меня не подловили. Я настаиваю, что жир- от еды
Ну вот, значит он что-то меняет в организме, раз ты хочешь больше есть ?
Да, именно так. Конечно не все АД имеют такую побочку как повышенный аппетит, но есть. Я пила один такой, побочки не посмотрела, потом просто поняла, что не влажу в одежду, говорю мужу, странно, поправилась, хотя не ем… Муж глаза вытаращил и сказал, ты есть стала в два раза больше чем раньше🤭😱 Я полезла в инструкцию и увидела там, что препарат вызывает повышенный аппетит, частая побочка. Его даже применяют для животных, чтобы аппетит пробудить.
Каликста? ну или что-то еще с тем же действующим веществом? Коту пыталась давать одну хрен знает какую, намертво в памяти (
Каликста? ну или что-то еще с тем же действующим веществом? Коту пыталась давать одну хрен знает какую, намертво в памяти (
Ну вот, значит он что-то меняет в организме, раз ты хочешь больше есть ?
Вот совершенно не согласна, не было у меня никакого изменения в количестве пищи, я буквально за 2-3 недели набрала 10 кг, ну невозможно так «нажрать». И потом за пол года ещё 10 кг. Поэтому приводят и ещё как(
Болел он у меня и не ел, чем только не заманивали, вот вет предложил каликсту... но и с ней не славабогу было - от нужной прописанной дозы он ел, но по 3 дня беспрерывно кричал и нервничал, от меньшей - не ел...
Вот совершенно не согласна, не было у меня никакого изменения в количестве пищи, я буквально за 2-3 недели набрала 10 кг, ну невозможно так «нажрать». И потом за пол года ещё 10 кг. Поэтому приводят и ещё как(
Там у нее накопительный эффект, жрать хочется не сразу. Да и навеял ли он от нее орал, болел же, может больно было, животное же сказать не может(((В остальном препарат хороший если спать не можешь.
Это кажется) я тоже в тот момент не понимала как это я поправилась, ем же так же. Если бы муж мне тогда не сказал, я бы продолжала бы пить АД и есть и удивляться, а что это я толстею, ем также же😬🤣
Как только сделаю массаж спины тахикардия проходит ,не понимаю что это вообще
Мы идем по кругу. Вы утверждаете, что невозможно "нажрать". Я вам возражаю, что возможно. Потому что аппетит повышается
Цифры ударов сердца вы на "умных часах" определяете? Узи сердца делали? Тахикардия (пульс 100+ в покое, когда вы не стоите на месте, а легли или удобно сели на диван и посидели какие-то время) возникает спонтанно, бывают приступы в ночное время, при засыпании? Тахикардия начинается после незначительной физнагрузки, которую вы раньше переносили хорошо? Мрт шейного отдела позвоночника? (бывает что артерии пережимаются из-за особенностей строения/если много времени наклонившись вперёд проводите) На скрытую анемию проверялись (уровень насыщения трансферрина, размер эритроцитов, ферритин, железо, в9, в12)?
Да анализы супер ,только вот со спиной проблема ,и с шейным позвонком .
Я не говорю что невозможно нажрать😅я говорю что помимо нажрать есть и другие причины
Нет. Жир только от лишней еды. Исключительно. А вот причины, почему мы ее столько едим, могут быть и в АД, и в гормонах, и в настроении, из-за которых мы много едим. Ни одно состояние не способствует накоплению жира из дефицитного рациона
Так я не спорю о том, что жир не от еды ) от чего ж ему ещё взяться😅 я говорю о причинах поглощения этой еды