Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 191984 в теме: Курилка болталка

• У вас изменилась активность, вы стали меньше тратить, нет дефицита, есть привес, да, возможно отёки, но даже от диетического питания можно нормально прибавить, без фастфуда и прочего Я замечательно наела свои кг на 5 столе, потому что порции были раза в три больше, чем сейчас Очень помогает посчитать свои порции, в чате многие делились открытиями "ем мало" "ем меньше" "в ложке масла столько кк🙈, " я не знала, "латте, да, что его считать"

Не то изменилась активность, она пропала напрочь. И времени на активность не было совершенно. Отеков нет , порции снандартные , столовая. Но ! Не было завтрака , и был ужин , да, достаточно лёгкий но явно ненужный. А когда ты ешь в 13.30 , а домой приезжаешь почти в 21 то без ужина никак. Сейчас в корне поменяла питание, жду результата ) Но да , в моем случае это конечно то ,что даже небольшой калораж был лишним при отсутствии физ.нагрузки вообще. Но и не есть вообще нельзя. Поэтому я постаралась изменить все то до чего не добралась, исключить масло , в том числе и скрытое ( перестала есть в столовой) молоко, сыры .Черный кофе сложно... Поэтому иногда все таки латте позволяю себе.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram