у меня аналогично) третий месяц пошел, всего 3 кг, дозировка 0,5, повышаю постепенно, каллораж считаю, и не парюсь) дойду до 1, вот там если не будет отвесов - будет обидно)
Подскажите, пожалуйста. Чем согнать воду из организма. После 8 мартовского читмила отекла🙈
Подскажите, пожалуйста. Чем согнать воду из организма. После 8 мартовского читмила отекла🙈
🤪 я сама не смотрела, а вот коллега смотрела. рассказывает про онкологию, слепоту и то, что их в России запретят.
Ничего себе птичка, меня от 1200 уже разносить начинает…пока считать не начала думала что вообще ничего не ем…😆
у меня тоже, к сожалению - для снижения нужно около 1000ккал, хотя бот пишет более 1200. но нет, никакого снижения на этом не будет. уже писала тут, что и на 1000-1100 не то, чтобы супер быстро снижается, хорошо если будет 3 кг в мес
Скажите Пожалуйста, подхватила вирус, температура и т.д. Завтра колоть новую дозу, стоит ли?
Добрый день , чатовцы, вчера был второй укол Квинсенты 0.25, и эффекта как на первой неделе нет, проснулся чуть аппетит, стараюсь по калориям не превышать 1500кк. Бот столько и выставил. А в первые дни трудом набирала 1100. Но есть и свои трудности конечно на 1100кк . Слабость. Особенно когда привыкла к тренировкам кардио бег/сайк + чуть функционала. Очень тяжело работать в прежнем режиме. Да сошла вода -2кг(как потом поняла вода) за первую неделю, но думала, что тренировки всё же дадут эффективность. Мышечная масса уже приобретена по факту😁. Поэтому очень не хочу чтоб вес снова в + ушёл🤯
Девочки, поделитесь, когда кто колит семавик с утра или на ночь? Когда лучше?
Что-то не помню рекламу тайских солитеров по ТВ, распространяли их тайно "из под полы". Да и сейчас не вижу антирекламы семаглутида... Эх ни то видимо смотрю. 😏
Я ставлю. Летом один камень вышел сейчас 3 маленьких сидят в почке. Ставлю квинсенту собираюсь идти к урологу думать что с этими камешками делать