Девочки после удаления желчного пузыря кто-нибудь колол квинсенту?Были ли побочки?
да, я держу это в голове как идеальный темп, но может и поменьше получится, посмотрим.. пока кстати с такими отвесами совсем не страдает кожа, успевает подтягиваться, тело плотное и хорошее.
Всем привет. Была на Семавике с 24 ноября до 9 февраля.Мне удалили 12 февраля желчный с камнями. Как считаете через какое время продолжить колоть Семавик?
Скандалы и страх продаются лучше, чем факты. Любые передачи, где звучат слова «слепнут», «умирают» и «массовая опасность», привлекают внимание и увеличивают рейтинги. Семаглутид (Оземпик, Семавик, Вегови) стал суперпопулярным и угрожает продажам других препаратов для диабета и похудения. Люди не читают исследования, но верят громким заявлениям. Фраза «семаглутид вызывает слепоту» звучит страшно, даже если в реальности речь идет о диабетиках с осложнениями, у которых без лечения был бы тот же риск. Семаглутид – один из самых изученных препаратов для диабета и похудения. Клинические испытания показали, что он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а не увеличивает. Побочные эффекты есть, но они предсказуемы: тошнота, запор/понос, возможны проблемы с желчным пузырем при длительном приеме. Миф о слепоте появился из-за того, что у диабетиков при резком снижении сахара может ухудшаться ретинопатия(если диабет давно запущенный). Но это касается именно диабетиков с тяжелыми осложнениями, а не людей без диабета. Негативный хайп вокруг Семаглутида – это смесь страха, маркетинга и сенсационности, а не объективная угроза.
Что-то не помню рекламу тайских солитеров по ТВ, распространяли их тайно "из под полы". Да и сейчас не вижу антирекламы семаглутида... Эх ни то видимо смотрю. 😏
Доброго вечера, всем 🫶🏼 Возможно у кого нибудь есть рецепт на квинсенту? Буду очень благодарна 🙏🏻
Там на семавик рецепт, думала вдруг именно на квинсенту есть у кого)
Там на семавик рецепт, думала вдруг именно на квинсенту есть у кого)
Доброго вечера, всем 🫶🏼 Возможно у кого нибудь есть рецепт на квинсенту? Буду очень благодарна 🙏🏻
Здравствуйте, у меня есть, домой сейчас приеду скину
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, а на семавик этот рецепт подойдёт?
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, а на семавик этот рецепт подойдёт?