Девочки привет всем, скажите пожалуйста дочку пригласила одноклассница на день рождения 10 лет,в раздумьях сколько денег дарить?(((
Мне говорят девочке 10 лет лучше подарок какие деньги
Всем привет Жаловалась вчера на слабость и вертолеты, сегодня продолжается все. Утром сдала кое-какие анализы, холестерин повышен, сахар на верхней границе. Я неприятно удивлена, ведь с июля на уколах и на диете. Думала, что там все в норме будет. Ну заодно сдала витамин Д и ферритин, они оба ниже 50, но не критично. Что ещё из анализов сдать, не знаю. У кого-то ещё начинались вертолеты спустя полгода приема? Я прямо уже в отчаянии. Сделала вчера все таки укол предпоследний из шприца. Думаю следующий попробовать меньшую дозировку взять. Хотя не худею и так
Я до уколов почки не обследовала. Выход камня совпал с приемом препората. После выхода камня к врачу не обращалась. Начала опять колоть препорат и почуствовала тяжесть в почке. Сделала узи 3 камня по 3мм . Возможно препорат и нипричем просто так совпало.
Здравствуйте!) с камнями в желчном пока кололи все спокойно было?)
У б12 норма лучше чтобы выше 400 Ниже может быть анемия всё же, но это видно по клиническому анализу, терапевт/эндокринолог заметил бы У меня были вертолёты при б12 дефиц анемии, когда он был в референсе по анализам
Всем привет Жаловалась вчера на слабость и вертолеты, сегодня продолжается все. Утром сдала кое-какие анализы, холестерин повышен, сахар на верхней границе. Я неприятно удивлена, ведь с июля на уколах и на диете. Думала, что там все в норме будет. Ну заодно сдала витамин Д и ферритин, они оба ниже 50, но не критично. Что ещё из анализов сдать, не знаю. У кого-то ещё начинались вертолеты спустя полгода приема? Я прямо уже в отчаянии. Сделала вчера все таки укол предпоследний из шприца. Думаю следующий попробовать меньшую дозировку взять. Хотя не худею и так
Это может быть из-за низкой калорийности в т.ч., мне кажется
До начала приёма семавика ,не обследовалась, начала колоть через 3 месяца, удалили желчный были камни ,и приступ,после операции уже пошла к эндокренологу ,она сказала что семавик спровоцировал движение и воспаление желчного,но это лично мой случай .
У меня мама ничего не колола а желчный удалили и у многих знакомых желочный удален без каких то уколов. Если есть камни они все равно рано или поздно проявят себя. И кстати камни в желочном у полных бывают чаще
Камни бывают у всех не зависимо полный ты или нет, Конечно рано или поздно они б проявились.Но семавик ускорил
Если есть камни в желчном и вы начинаете принимать семавик ,хорошего не ждать ,он провоцирует движение в желчном.
Привет всем Чет пощипывает место укола Сейчас поставила и не помню что бы так было раньше 🤷🏻♀️ У кого так?
Да там тоже не дураки создатели программы, еще те хитрожопые, говорят, говорят, жути нагоняют, но прям так прямо, что все смерть или смертельно опасный не говорят, все завуалированно, вот столько осоепло, столько умерло, вот столько облысели 😁🙏прости меня Господи 🙏. Ну никогда не поверю, даже если и не читать и знать про положительные исследования скмавика, что зная о смертельной опасности его допустили бы на такой массовый поток. Тогда куда смотрит государство, если продают в аптеке, ну это прям суждение и первый вопрос был бы от человека, который вообще никак не связан с семавиком
Привет всем Чет пощипывает место укола Сейчас поставила и не помню что бы так было раньше 🤷🏻♀️ У кого так?