Привет всем Чет пощипывает место укола Сейчас поставила и не помню что бы так было раньше 🤷🏻♀️ У кого так?
А если бы знали про камни стали бы колоть? Камни все равно нужно было оперировать а так хоть в более молодом возросте( операция переносится в любом случае молодыми легче) и похудели наверняка не просто ведь вы начали колоть препорат
А было когда-то в начале 70 в Америке выпустили лекарство талидомид, потом от него детки без ручек ножек рождались. Потом сказали, извините, ошибочка вышла
А если бы знали про камни стали бы колоть? Камни все равно нужно было оперировать а так хоть в более молодом возросте( операция переносится в любом случае молодыми легче) и похудели наверняка не просто ведь вы начали колоть препорат
Начала колоть ,уже незнала что делать вес 134кг. Рост 167 Перед приступом 122кг было ,после операции уже 120 ,сейчас стол номер 5,все на пару ,вес стоит ,и сделала 2 укола по 0,25 ,ощущения совсем не те что были в первый раз ,нет не тошноты ,есть хочеться ,ем на пару и не худаю. Стресс,операция,все в куче ,но я не здаюсь
Рано, сделала только 2 раз по 0,25 все ж сначала . После операции был перерыв 1,5 месяца
Начала колоть ,уже незнала что делать вес 134кг. Рост 167 Перед приступом 122кг было ,после операции уже 120 ,сейчас стол номер 5,все на пару ,вес стоит ,и сделала 2 укола по 0,25 ,ощущения совсем не те что были в первый раз ,нет не тошноты ,есть хочеться ,ем на пару и не худаю. Стресс,операция,все в куче ,но я не здаюсь
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста от бессонницы что может помочь? Донормил, мелатонин не помогают((
Номерные лечебные столы были официально отменены Минздравом России в августе 2003 года.
Здравствуйте!) с камнями в желчном пока кололи все спокойно было?)
Кто смотрел передачу по второму каналу вчера или сегодня была про семаглутид? Привели экспертов врачей, которые не одобряют его! И пришли звезды кто тоже не одобряют, но похудели именно на нем!!! Сома я не смотрела, это мама сегодня начала мне говорить, с чем я скоро столкнусь, так как многие люди уже с этим столкнулись.. И слепота и тд… Колю препарат уже 6 месяцев, скинула 16 кг. Итог одышки нет, сустав не болит (который стал постоянно болеть), энергии стало больше, не переедаю, больше стала ходить пешком и еще на каблуках. Вот думаю Малышева за продвижение данного препарата, а тут прям по федеральному каналу так громко про побочки. Вот странно, в Европе уже 12 лет его применяют, если бы слепли и тд наверное запретили бы его и звезды точно не худели бы на нем сейчас. И тем более он внесен в список жнлс
Как я с вами согласна, слушать конечно все эти бредни по ТВ не очень приятно, холодок так пробегал🙈😁, но включаешь мозг и все по полочкам раскладывается , как вы и написали, но вот какой же продуманный ход , сделать это в канун 8 марта, уверена, многим эти программы настроение подпортили и не удивлюсь, что так же многие и побрасают колоть, а эта самая противная диетолог, блондинка, которая говорила о полной слепоте, так это отдельная тема, я как-то то раз слушала ее советы для похудения, так на таком питании , даже заяц лапки откинет! Как де я ненавижу эту всю пропаганду на ТВ! Вообще не смотрю его, а это включить папа сказал, звонит и в трубку, быстрее включай, там все умирают от твоих уколов говорят, вот и послушала их, вот так подгорает у них одно место , от того, что сократились доходы от их диет капустных, бесит прям девчат 😡
Всем привет Жаловалась вчера на слабость и вертолеты, сегодня продолжается все. Утром сдала кое-какие анализы, холестерин повышен, сахар на верхней границе. Я неприятно удивлена, ведь с июля на уколах и на диете. Думала, что там все в норме будет. Ну заодно сдала витамин Д и ферритин, они оба ниже 50, но не критично. Что ещё из анализов сдать, не знаю. У кого-то ещё начинались вертолеты спустя полгода приема? Я прямо уже в отчаянии. Сделала вчера все таки укол предпоследний из шприца. Думаю следующий попробовать меньшую дозировку взять. Хотя не худею и так
Всем привет Жаловалась вчера на слабость и вертолеты, сегодня продолжается все. Утром сдала кое-какие анализы, холестерин повышен, сахар на верхней границе. Я неприятно удивлена, ведь с июля на уколах и на диете. Думала, что там все в норме будет. Ну заодно сдала витамин Д и ферритин, они оба ниже 50, но не критично. Что ещё из анализов сдать, не знаю. У кого-то ещё начинались вертолеты спустя полгода приема? Я прямо уже в отчаянии. Сделала вчера все таки укол предпоследний из шприца. Думаю следующий попробовать меньшую дозировку взять. Хотя не худею и так