🤪 я сама не смотрела, а вот коллега смотрела. рассказывает про онкологию, слепоту и то, что их в России запретят.
Всем привет )) Скажите, кто-то ставил квинсенту при камнях в почках ? Эндокринолог говорит нет противопоказаний…
🤪 я сама не смотрела, а вот коллега смотрела. рассказывает про онкологию, слепоту и то, что их в России запретят.
Девочки поделитесь пожалуйста своими таблицами калорийности,хочу со своей сравнить.
Да, и при этом семаглутид внесен в перечень жнвлп 🤷♀
Да там тоже не дураки создатели программы, еще те хитрожопые, говорят, говорят, жути нагоняют, но прям так прямо, что все смерть или смертельно опасный не говорят, все завуалированно, вот столько осоепло, столько умерло, вот столько облысели 😁🙏прости меня Господи 🙏. Ну никогда не поверю, даже если и не читать и знать про положительные исследования скмавика, что зная о смертельной опасности его допустили бы на такой массовый поток. Тогда куда смотрит государство, если продают в аптеке, ну это прям суждение и первый вопрос был бы от человека, который вообще никак не связан с семавиком
Про онкологию было упомянуто, но то что медуллярный рак, это и в анатации написано, а вот про запрет в, России там не было сказано,, ну по крайней мере, я не услышала про это
Мне вобще ни какие последствия не страшны мне 50лет. Я активную фазу жизни прожила , старости боюсь до психоза. Для меня худение, спорт зал, косметолог побег от старости, вот еще думаю что предпринять.
Сделала заказ в аптеке на Семавик, напомните где здесь найти электронный рецепт на него. Заходила в одну из аптек Апрель в городе узнать про него, и мне аптекарша повышенным голосом сказала что не продаст мне его и т. д. сделала заказ в другую аптеку, надеюсь получится забрать.
Мне тоже 50😁, я не то, что старости боюсь, я боюсь быть жирной свиньёй с вытекающими от этого последствиями со здоровьем и стать обузой детям, став от ожирения лежачей больной или еще хуже, ведь от ожирения такие страшные вещи с организмом происходят, ну не мне вам всем рассказывать девочки 🤔🙂
вот чего не понимаю, так это того, что люди готовы худеть на неизвестных таблетках "турецких с травками", у которых побочка, как у сибутрамина, но он не прописан в составе, чем пойти к врачу, пройти обследование и начать колоть🤷♀️ где логика ? у меня только мама знает об уколах и всё, безопасней молчать, видимо
У меня нет даже ожирения худею чтобы что то делать для улучьшения эстэтики. Вроде пока борюсь я еще не старая а как станет наплевать на эстэтиту тут и ......
В 90 годах прошлого века, когда ещё не было сибутрамина и тем более семаглутида, все повально "худели" на "тайских таблетках" и личинки солитеров глотали) Вот где жесть-то была))) Но по телеку никто про последствия этой жести не говорил)) А вообще странно, семаглутид и в перечень жнвлп ввели, и госпрограммы по борьбе с ожирением запустили в рамках оздоровления населения и увеличения рождаемости - а они по телеку такую чушь несут, как будто диверсия какая-то, ей-богу, по другому не назовешь.
В 90 годах прошлого века, когда ещё не было сибутрамина и тем более семаглутида, все повально "худели" на "тайских таблетках" и личинки солитеров глотали) Вот где жесть-то была))) Но по телеку никто про последствия этой жести не говорил)) А вообще странно, семаглутид и в перечень жнвлп ввели, и госпрограммы по борьбе с ожирением запустили в рамках оздоровления населения и увеличения рождаемости - а они по телеку такую чушь несут, как будто диверсия какая-то, ей-богу, по другому не назовешь.
наверно, если б мне какого-то глиста предложили в капсуле я бы и его подсадила ) уж так сильно мне хочется стройной быть😅 хорошо что нигде не попался все-таки такой способ 😂
я вот в начале нулевых увидела про солитера и тоже захотела😂 клянусь🤪 может и тут такой же эффект ждут. черный пиар тоже пиар😁
я вот в начале нулевых увидела про солитера и тоже захотела😂 клянусь🤪 может и тут такой же эффект ждут. черный пиар тоже пиар😁
🤣🤣🤣😭я кстати тоже, я в это время только родила и считала себя свиньёй 🤦, а потом представила, что во мне будет жить этот селитер и жутко стало, короче передумала😁
Второй заход в похудении 2 месяца -3,5_4 кг ( маловато) в первое похудение вес уходил быстрее но были побочки сейчас побочек нет.
Второй заход в похудении 2 месяца -3,5_4 кг ( маловато) в первое похудение вес уходил быстрее но были побочки сейчас побочек нет.