Индинол не прописывался как средство для похудения. Это одна из побочек, не более. Его прописывают при эндометриозе.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста от бессонницы что может помочь? Донормил, мелатонин не помогают((
Фенибут. Люблю его и в качестве успокаивающего. Если давление у вас не пониженое, а нормальное или выше нормы- андипал
Всем доброго вечера. Скажите пожалуйста, есть те кто перестал употреблять алкоголь на Семавике? Сколько времени прошло?
Фенибут. Люблю его и в качестве успокаивающего. Если давление у вас не пониженое, а нормальное или выше нормы- андипал
Всем добрый вечер Кто-нибудь заказывал препараты от polzaRu через Яндекс Маркет? Доставляют в холоде?
Всем добрый вечер Кто-нибудь заказывал препараты от polzaRu через Яндекс Маркет? Доставляют в холоде?
Попытаюсь. Еще раз, огромное спасибо за помощь. Моя тушка вообще ведет себя разнуздано и в общие правила поведения тушек не вписывается. Эндокринолог прописала мне Индинол (для всяких дамских проблем), на котором все нормальные люди скидывают вес (одна из побочек). Но только не моя тушка.
Друзья, взываю к коллективному разуму 😄 уже неделю (с 27 фев) вес ходит туда-сюда на 500 гр, при этом до того был хороший отвес. Обмеры не снимаю, калории держу не более 1000. При этом как раз с начала марта сильно увеличила нагрузку (вместо 3р в неделю по часу - 5 тренировок, выхожу прямо мокрая насквозь, плюс увеличила ежедневную ходьбу). на ощупь ноги прямо плотнее становятся, эффект от спорта вижу. стула норм нет, но нет и отрыжки или тяжести. можно отсутствие отвеса списывать именно на увеличение спорт нагрузки? или вряд ли с этим связано? дозу увеличивать не планирую, голодать тоже, просто думаю как себя настроить на терпеливую работу. аппетит есть, временами оч сильный, но контролировать пока могу.
На днях укол. Если сильно разболелась, то не колоть? Пропустить?
Ничего себе птичка, меня от 1200 уже разносить начинает…пока считать не начала думала что вообще ничего не ем…😆
Скандалы и страх продаются лучше, чем факты. Любые передачи, где звучат слова «слепнут», «умирают» и «массовая опасность», привлекают внимание и увеличивают рейтинги. Семаглутид (Оземпик, Семавик, Вегови) стал суперпопулярным и угрожает продажам других препаратов для диабета и похудения. Люди не читают исследования, но верят громким заявлениям. Фраза «семаглутид вызывает слепоту» звучит страшно, даже если в реальности речь идет о диабетиках с осложнениями, у которых без лечения был бы тот же риск. Семаглутид – один из самых изученных препаратов для диабета и похудения. Клинические испытания показали, что он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а не увеличивает. Побочные эффекты есть, но они предсказуемы: тошнота, запор/понос, возможны проблемы с желчным пузырем при длительном приеме. Миф о слепоте появился из-за того, что у диабетиков при резком снижении сахара может ухудшаться ретинопатия(если диабет давно запущенный). Но это касается именно диабетиков с тяжелыми осложнениями, а не людей без диабета. Негативный хайп вокруг Семаглутида – это смесь страха, маркетинга и сенсационности, а не объективная угроза.
мне интересно даже стало что там за ужасы 😄 хорошо я телек не смотрю почти🤪