Просто мой эндокринолог говорит что коли в субботу,что б выходной,а вот к среде почувствовать с 0,5 можешь будто гипуешь,я вот и изучаю все,вроде он не должен сахар кидать,нормализовать должен,держать,почему гиповать то можно( типо пот холодный,тряска,слабость и т д)
У меня тоже, я них усиленно качаю, там мышцы тем более отзывчивые
У меня мышцы вобще не отзывчивые , долго каталась на горных лыжах и это никак не наростило ни ноги ни попу. Каталсь серьезно по 60 дней в сезон в горах плюс скитур
Ну почему же бзик. Вам должно нравиться отражение в зеркале и должно быть комфортно в своём весе. Стремитесь к формуле рост минус 110. К лету будете красоткой ❤️ Ну и не будем забывать, что окружение может немного завидовать Вашему преображению. Поэтому говорят остановиться ☺️
У меня рост 158 ,минус 110 я буду весить 48 кг ,это уже недобор веса будет 😁
У меня рост 158 ,минус 110 я буду весить 48 кг ,это уже недобор веса будет 😁
Почему? Я с ростом 164 когда-то весила 48. Носила размер S и не была худой. Вообще это это обычная формула идеального веса женщины. А конкретно автор сообщения, которая хочет похудеть, носит размер 48. Это не маленький размер.
Если до пятого десятка дожила и никогда не была худой то по мне уже стремиться мне к идеалу нет смысла Ходить легче без отдышки будет и ладно.
Вам так кажется, потому что вы ещё не дошли до целевого веса. Когда дойдете и будете наслаждаться отражением в зеркале, захочется выглядеть ещё лучше)
Важно еще, чтобы не только отражение в зеркале нравилось, а еще и внутреннее состояние :) Тут нужен баланс