ой, девочки, а я уже усомнилась, надо ли мне так худеть, как планировала. я 175 см, 46 лет, сейчас вес 66,8 кг. поставила себе цель к июню похудеть до 57 кг. Но смотрю в зеркало и понимаю, что может быть и раньше остановлюсь, пока отвес 5 кг и стало на голову лучше чем было, еще 5 кг точно не повредят животу и бокам, а вот 57 возможно мне и не нужно. сейчас пробую увеличить спорт, хочется не столько отощать, сколько красивое тело. Чего и всем желаю - пусть у каждой будет в этом году достигнуто то идеальное тело, которого хочется!
ого у меня подруга 175 см весит как раз 60 с небольшим она ОЧЕНЬ стройная
Я была 64 кг за асю жизнь это самый мой минимальный вес который был.Думаю что еще меньше чем 64 я не похудею
Да, глядя в зеркало, понимаю что 4-6 кг можно убрать, но наверное не больше. Лучше пробовать укрепить это все (жир то был легче, а сейчас уделяю внимание спорту, тело подтягивается и вид лучше)
Как куплю ручку,напишу вам ,с вами как то спокойнее
Девочки всем привет) семавик ставила последний раз 14 февраля, завтра записана на сдачу АМГ. Можно ли сдавать? Или результат будет некорректным?
На результат АМГ абсолютно точно никакой препарат не повлияет
Девочки всем привет) семавик ставила последний раз 14 февраля, завтра записана на сдачу АМГ. Можно ли сдавать? Или результат будет некорректным?
Почему? Я с ростом 164 когда-то весила 48. Носила размер S и не была худой. Вообще это это обычная формула идеального веса женщины. А конкретно автор сообщения, которая хочет похудеть, носит размер 48. Это не маленький размер.
Я как узнала о препарате, думала месяца 2, гуляла цену препарата - ничего понять не могла😳 почему такие разные дозы? Что брать? Сколько будет по финансам в месяц - смогу позволить или нет?.. И тоже случайно наткнулась на этот чат🔥 И каааак начала штурмовать информацию, начиная с FAQ Кааааак поняла сразу все и по дозировкам, и что и как покупать сначала и потом.. как колоть и прочее, прочее.. Здесь настолько всё ясно-понятно, разжевано🔥 Плюс сам можешь и поделиться, и спросить, либо в курсе веток находишь свои вопросы и ответы на них.. Огромная благодарность за это всё. Я 8 недель на семаглутиде по стандартной схеме, с веса 77, сейчас 68 (-9 кг!) Никаких побочек лично у меня не было, голова перестала болеть, сил появилось море, тренировки стали в радость, отвернуло от алкоголя, о еде не думаешь, одежда стала свободной и начинает потихоньку налазить старый любимый гардероб, что мотивирует ещё больше.. Ну и здесь теперь постоянно, тоже все мотивирует. Так что начинайте, пробуйте, всё получится!
Семавик не решает вопросы рпп и вообще с головой, вам бы легче было бы худеть, если была бы,поддержка психолога (но это разговоры за немаленькие деньги) или психотерапевта (если нужна лекарственная терапия) иначе большая вероятность,что бросите колоть уколы или ещё хуже эмоциональный фон станет,когда месяц проколите
Семавик не решает вопросы рпп и вообще с головой, вам бы легче было бы худеть, если была бы,поддержка психолога (но это разговоры за немаленькие деньги) или психотерапевта (если нужна лекарственная терапия) иначе большая вероятность,что бросите колоть уколы или ещё хуже эмоциональный фон станет,когда месяц проколите
Доброе утро,я даже у психолога ни разу не была за 39 лет😂а психотерапевт это уже тяжёлая артиллерия 😂 я против всех таблеток( и уколы бы не стала колоть,но вес реально огромный и здоровье ухудшается с каждым днём,раз врач сказал надо снижать вес,слушаюсь,сказал ,что у нас выбора только два( операция или укол) выбрала второе!А почему брошу,вес снижается,наоборот появляется стимул! Или вы имеете ввиду ,что я загонюсь по побочкам?
Доброе утро,я даже у психолога ни разу не была за 39 лет😂а психотерапевт это уже тяжёлая артиллерия 😂 я против всех таблеток( и уколы бы не стала колоть,но вес реально огромный и здоровье ухудшается с каждым днём,раз врач сказал надо снижать вес,слушаюсь,сказал ,что у нас выбора только два( операция или укол) выбрала второе!А почему брошу,вес снижается,наоборот появляется стимул! Или вы имеете ввиду ,что я загонюсь по побочкам?
Я второй месяц на уколах. Мой эмоциональный фон стал «спокойна как удав, хрен выбесишь» да и побочки это индивидуально. Будут день/два потом забудете вообще о том что колете что-то)
ох если бы у меня была фигура песочные часы или груша я бы вообще никогда не худела😁
Минус 9 кг! Просто супер за 8 недель!