Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 707

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kate

Сообщение #182335 от 06-03-2025 11:40:40

ой, девочки, а я уже усомнилась, надо ли мне так худеть, как планировала. я 175 см, 46 лет, сейчас вес 66,8 кг. поставила себе цель к июню похудеть до 57 кг. Но смотрю в зеркало и понимаю, что может быть и раньше остановлюсь, пока отвес 5 кг и стало на голову лучше чем было, еще 5 кг точно не повредят животу и бокам, а вот 57 возможно мне и не нужно. сейчас пробую увеличить спорт, хочется не столько отощать, сколько красивое тело. Чего и всем желаю - пусть у каждой будет в этом году достигнуто то идеальное тело, которого хочется!

• Tanya

Сообщение #182340 от 06-03-2025 11:44:16

ой, девочки, а я уже усомнилась, надо ли мне так худеть, как планировала. я 175 см, 46 лет, сейчас вес 66,8 кг. поставила себе цель к июню похудеть до 57 кг. Но смотрю в зеркало и понимаю, что может быть и раньше остановлюсь, пока отвес 5 кг и стало на голову лучше чем было, еще 5 кг точно не повредят животу и бокам, а вот 57 возможно мне и не нужно. сейчас пробую увеличить спорт, хочется не столько отощать, сколько красивое тело. Чего и всем желаю - пусть у каждой будет в этом году достигнуто то идеальное тело, которого хочется!

ого у меня подруга 175 см весит как раз 60 с небольшим она ОЧЕНЬ стройная

• Tanya

Сообщение #182342 от 06-03-2025 11:45:38

у меня вес связан со внутренним состоянием ) если набрала вес то и состояние какашка а если похудела то чувствую себя на миллион долларов😁

• Tanya

Сообщение #182343 от 06-03-2025 11:46:55

поэтому сейчас конечно с весом 64, которого у меня никогда не было, чувствую себя королевой ) заметила что и препарат называется QUEENsenta так что😁💅🏻👑

• Kate

Сообщение #182345 от 06-03-2025 11:47:54

ого у меня подруга 175 см весит как раз 60 с небольшим она ОЧЕНЬ стройная

Да, глядя в зеркало, понимаю что 4-6 кг можно убрать, но наверное не больше. Лучше пробовать укрепить это все (жир то был легче, а сейчас уделяю внимание спорту, тело подтягивается и вид лучше)

• Ольга

Сообщение #182349 от 06-03-2025 11:50:51

Я была 64 кг за асю жизнь это самый мой минимальный вес который был.Думаю что еще меньше чем 64 я не похудею

Самое главное, чтобы вам было комфортно в том весе, которого вы достигнете) Но с препаратом худеть гораздо легче, поэтому можно спокойно замахнуться на те цифры, о которых раньше и мечтать не приходилось)

• Tanya

Сообщение #182353 от 06-03-2025 11:52:23

Да, глядя в зеркало, понимаю что 4-6 кг можно убрать, но наверное не больше. Лучше пробовать укрепить это все (жир то был легче, а сейчас уделяю внимание спорту, тело подтягивается и вид лучше)

вот я тоже чувствую потребность уже идти укреплять все, а то я похожа на кисель😁😁😁 сейчас пройдут эти дни и начну хотя бы дома упражняться пока

• Tanya

Сообщение #182355 от 06-03-2025 11:52:50

потом все же разорюсь на зал, у нас сейчас дни рождения пошли прям череда🙈

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #182364 от 06-03-2025 12:13:41

Как куплю ручку,напишу вам ,с вами как то спокойнее

Я как узнала о препарате, думала месяца 2, гуляла цену препарата - ничего понять не могла😳 почему такие разные дозы? Что брать? Сколько будет по финансам в месяц - смогу позволить или нет?.. И тоже случайно наткнулась на этот чат🔥 И каааак начала штурмовать информацию, начиная с FAQ Кааааак поняла сразу все и по дозировкам, и что и как покупать сначала и потом.. как колоть и прочее, прочее.. Здесь настолько всё ясно-понятно, разжевано🔥 Плюс сам можешь и поделиться, и спросить, либо в курсе веток находишь свои вопросы и ответы на них.. Огромная благодарность за это всё. Я 8 недель на семаглутиде по стандартной схеме, с веса 77, сейчас 68 (-9 кг!) Никаких побочек лично у меня не было, голова перестала болеть, сил появилось море, тренировки стали в радость, отвернуло от алкоголя, о еде не думаешь, одежда стала свободной и начинает потихоньку налазить старый любимый гардероб, что мотивирует ещё больше.. Ну и здесь теперь постоянно, тоже все мотивирует. Так что начинайте, пробуйте, всё получится!

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #182371 от 06-03-2025 12:16:12

Девочки всем привет) семавик ставила последний раз 14 февраля, завтра записана на сдачу АМГ. Можно ли сдавать? Или результат будет некорректным?

На результат АМГ абсолютно точно никакой препарат не повлияет

• 🪀

Сообщение #182373 от 06-03-2025 12:16:32

На результат АМГ абсолютно точно никакой препарат не повлияет

Спасибо🙏

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #182379 от 06-03-2025 12:18:35

Девочки всем привет) семавик ставила последний раз 14 февраля, завтра записана на сдачу АМГ. Можно ли сдавать? Или результат будет некорректным?

АМГ это ваш овариальный резерв. Его ничем ни уменьшить, ни поднять невозможно. Так же невозможно из-за какого-то препарата получить ложный результат. Овариальный резерв на данный момент такой как есть и изменить его невозможно (к сожалению)

• Ульяна

Сообщение #182385 от 06-03-2025 12:26:08

Девочки подскажите какую программу по расчету калорий скачать

• Ульяна

Сообщение #182386 от 06-03-2025 12:26:18

Иди все равно , любая подойдет?

• Martinika

Сообщение #182389 от 06-03-2025 12:29:34

Иди все равно , любая подойдет?

Обычно пользуются фэтсикрет, но мне она не нравится

• Martinika

Сообщение #182390 от 06-03-2025 12:29:57

Рекомендую "Калькулятор калорий XbodyBuild" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xbodybuild.lite

• Анна

Сообщение #182400 от 06-03-2025 12:43:01

Почему? Я с ростом 164 когда-то весила 48. Носила размер S и не была худой. Вообще это это обычная формула идеального веса женщины. А конкретно автор сообщения, которая хочет похудеть, носит размер 48. Это не маленький размер.

S для меня перебор, очень маленький, а вот 48 идеал)

• Анна

Сообщение #182410 от 06-03-2025 12:49:57

Ещё же от типа фигуры зависит. Яблоки в 48м кажутся полнее, чем песочные часы. У меня сейчас 52, грудь большая, попа, живота нет, талия есть. Я вся такая изгибистая))) мне бы чуть со спины сальце согнать и лицо, ляжки немного, а все остальное меня очень устраивает. Я не хочу 40й размер, да и возраст 46, все изгибы спадут и кожа повиснет

• Tanya

Сообщение #182412 от 06-03-2025 12:54:58

ох если бы у меня была фигура песочные часы или груша я бы вообще никогда не худела😁

• Tanya

Сообщение #182413 от 06-03-2025 12:55:16

а у меня фигура столб🤪

• Irina

Сообщение #182418 от 06-03-2025 13:02:37

Я как узнала о препарате, думала месяца 2, гуляла цену препарата - ничего понять не могла😳 почему такие разные дозы? Что брать? Сколько будет по финансам в месяц - смогу позволить или нет?.. И тоже случайно наткнулась на этот чат🔥 И каааак начала штурмовать информацию, начиная с FAQ Кааааак поняла сразу все и по дозировкам, и что и как покупать сначала и потом.. как колоть и прочее, прочее.. Здесь настолько всё ясно-понятно, разжевано🔥 Плюс сам можешь и поделиться, и спросить, либо в курсе веток находишь свои вопросы и ответы на них.. Огромная благодарность за это всё. Я 8 недель на семаглутиде по стандартной схеме, с веса 77, сейчас 68 (-9 кг!) Никаких побочек лично у меня не было, голова перестала болеть, сил появилось море, тренировки стали в радость, отвернуло от алкоголя, о еде не думаешь, одежда стала свободной и начинает потихоньку налазить старый любимый гардероб, что мотивирует ещё больше.. Ну и здесь теперь постоянно, тоже все мотивирует. Так что начинайте, пробуйте, всё получится!

Минус 9 кг! Просто супер за 8 недель!

• milovasha.P.Y.

Сообщение #182422 от 06-03-2025 13:09:27

Семавик не решает вопросы рпп и вообще с головой, вам бы легче было бы худеть, если была бы,поддержка психолога (но это разговоры за немаленькие деньги) или психотерапевта (если нужна лекарственная терапия) иначе большая вероятность,что бросите колоть уколы или ещё хуже эмоциональный фон станет,когда месяц проколите

Доброе утро,я даже у психолога ни разу не была за 39 лет😂а психотерапевт это уже тяжёлая артиллерия 😂 я против всех таблеток( и уколы бы не стала колоть,но вес реально огромный и здоровье ухудшается с каждым днём,раз врач сказал надо снижать вес,слушаюсь,сказал ,что у нас выбора только два( операция или укол) выбрала второе!А почему брошу,вес снижается,наоборот появляется стимул! Или вы имеете ввиду ,что я загонюсь по полочкам?

• milovasha.P.Y.

Сообщение #182424 от 06-03-2025 13:10:57

За месяц выгорают после уколов? Не поняла)

• Olegovna

Сообщение #182443 от 06-03-2025 13:18:25

Семавик не решает вопросы рпп и вообще с головой, вам бы легче было бы худеть, если была бы,поддержка психолога (но это разговоры за немаленькие деньги) или психотерапевта (если нужна лекарственная терапия) иначе большая вероятность,что бросите колоть уколы или ещё хуже эмоциональный фон станет,когда месяц проколите

Психотерапевт пропишет АД подскочит пролактин и вес не уйдет. Это пройденный этап

• Olegovna

Сообщение #182447 от 06-03-2025 13:20:17

Доброе утро,я даже у психолога ни разу не была за 39 лет😂а психотерапевт это уже тяжёлая артиллерия 😂 я против всех таблеток( и уколы бы не стала колоть,но вес реально огромный и здоровье ухудшается с каждым днём,раз врач сказал надо снижать вес,слушаюсь,сказал ,что у нас выбора только два( операция или укол) выбрала второе!А почему брошу,вес снижается,наоборот появляется стимул! Или вы имеете ввиду ,что я загонюсь по побочкам?

Я второй месяц на уколах. Мой эмоциональный фон стал «спокойна как удав, хрен выбесишь» да и побочки это индивидуально. Будут день/два потом забудете вообще о том что колете что-то)

• Tatsiana

Сообщение #182449 от 06-03-2025 13:20:48

Доброе утро,я даже у психолога ни разу не была за 39 лет😂а психотерапевт это уже тяжёлая артиллерия 😂 я против всех таблеток( и уколы бы не стала колоть,но вес реально огромный и здоровье ухудшается с каждым днём,раз врач сказал надо снижать вес,слушаюсь,сказал ,что у нас выбора только два( операция или укол) выбрала второе!А почему брошу,вес снижается,наоборот появляется стимул! Или вы имеете ввиду ,что я загонюсь по побочкам?

очень зря, но вы взрослый человек, вам решать, и надо понимать,что уколы не лечат РПП, а с таким весом оно однозначно есть. и вам предстоит долгий путь, нужно чтобы кто-то помогал психологически с этим справляться

• Tatsiana

Сообщение #182450 от 06-03-2025 13:22:10

Я второй месяц на уколах. Мой эмоциональный фон стал «спокойна как удав, хрен выбесишь» да и побочки это индивидуально. Будут день/два потом забудете вообще о том что колете что-то)

имхо вам очень повезло, далеко не у всех так, и если видно, что человек уже очень нервничает, а еще ничего не начал. ведь с таким весом главный дофамин для мозга- это еда, и его надо чем-то заменить

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #182456 от 06-03-2025 13:24:47

ох если бы у меня была фигура песочные часы или груша я бы вообще никогда не худела😁

Не не 😁 фигня! Я песочные часы, жопа у меня джей ло, талия все дела Но как набрала свои 77, то я превратилась в яблоко с жопой 😂 такого позади у меня никогда не было🙈 Получается сзади жопа, на которую стакан поставить можно, и спереди такая же жопа, только в районе талии😂😂😂

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #182458 от 06-03-2025 13:27:14

Минус 9 кг! Просто супер за 8 недель!

Дааа, сама в щеке и безумно рада😍 ещё 15 скинуть надо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.