очень зря, но вы взрослый человек, вам решать, и надо понимать,что уколы не лечат РПП, а с таким весом оно однозначно есть. и вам предстоит долгий путь, нужно чтобы кто-то помогал психологически с этим справляться
имхо вам очень повезло, далеко не у всех так, и если видно, что человек уже очень нервничает, а еще ничего не начал. ведь с таким весом главный дофамин для мозга- это еда, и его надо чем-то заменить
Поэтому ,я считаю,что каждый переживает перед уколами,тем более начинавшись отзывов о побочках,я думаю ,даже мыши подопытные,если были наделены разумом не подписались на эксперименты😂😂😂😂
ох если бы у меня была фигура песочные часы или груша я бы вообще никогда не худела😁
я тоже😄 сама удивилась когда мерки снимала, что везде одни и те же цифры
А про колеса от психотерапевта:Моя знакомая принимала лечение и показания были,но не прям уж что бы капец какие,но согласилась курсом пропить! А потом когда с них слазила,такая побочка пошла,что она на них снова села и сидит ревёт не знает как перестать принимать,врач говорит перетерпеть надо,капец легко сказать ,она просто помирает когда отмена
Поэтому ,я считаю,что каждый переживает перед уколами,тем более начинавшись отзывов о побочках,я думаю ,даже мыши подопытные,если были наделены разумом не подписались на эксперименты😂😂😂😂
Не переживай! Все получится! Мысли позитивно. Представь как на следующий день у тебя отобьет аппетит. Это таааакой кайф🩷
Друзья, а вы как считаете кк? Грамм в грамм, взвешивая на весах? Я вот на глаз делаю и округляю в большую сторону. Но так страшно от этих чисел, что не хочется к еде прикасаться
Я как узнала о препарате, думала месяца 2, гуляла цену препарата - ничего понять не могла😳 почему такие разные дозы? Что брать? Сколько будет по финансам в месяц - смогу позволить или нет?.. И тоже случайно наткнулась на этот чат🔥 И каааак начала штурмовать информацию, начиная с FAQ Кааааак поняла сразу все и по дозировкам, и что и как покупать сначала и потом.. как колоть и прочее, прочее.. Здесь настолько всё ясно-понятно, разжевано🔥 Плюс сам можешь и поделиться, и спросить, либо в курсе веток находишь свои вопросы и ответы на них.. Огромная благодарность за это всё. Я 8 недель на семаглутиде по стандартной схеме, с веса 77, сейчас 68 (-9 кг!) Никаких побочек лично у меня не было, голова перестала болеть, сил появилось море, тренировки стали в радость, отвернуло от алкоголя, о еде не думаешь, одежда стала свободной и начинает потихоньку налазить старый любимый гардероб, что мотивирует ещё больше.. Ну и здесь теперь постоянно, тоже все мотивирует. Так что начинайте, пробуйте, всё получится!
Можно ли как то помочь похудеть ляшкам? За 5 недель отвес 3кг, по сантиметрам похудела везде, кроме ляшек. Талия вообще минус 7см, бедра минус 4. А ляшки даже на пол см не похудели. Можно их как то подтолкнуть к похудению?
Можно ли как то помочь похудеть ляшкам? За 5 недель отвес 3кг, по сантиметрам похудела везде, кроме ляшек. Талия вообще минус 7см, бедра минус 4. А ляшки даже на пол см не похудели. Можно их как то подтолкнуть к похудению?
У меня доча корсет на ВБ заказала, нам тааакой эффект, Семёнович отдыхает😁 попробуйте, талию легко сделать
У меня доча корсет на ВБ заказала, нам тааакой эффект, Семёнович отдыхает😁 попробуйте, талию легко сделать
У меня похудело все, кроме брюшка. И ноги, и жеппа и все остальное. А вот брюшко никак. Теперь я брюшко на тоненьких ножках