Оххх у меня желчный удален,как мне все это знакомо уже без укола😂
И что вы принимаете для поддержания поджелудочной, печени? Вам назначили что-то? Я пью Урдоксу 500мг на ночь.
Я пью Креон если какая то нагрузка по питанию,Урсосан на ночь,курсом пила нексиум
Добрый вечер ребята,не знаю как к вам сюда попала,наверное штудирую инет и форумы,перешла по ссылке! В моей жизни стоит выбор,сильно набрала вес за вторую беременность,стрессы зажоры,гиподинамия,как у всех наверное! Потом куча ковидов,слетела щитовидка,два вида гармонов,которые нельзя было более 3 мес,меня кормили 1,5 года,вес к 100кг ещё 30+,Слава Богу нашла грамотного эндокринолога,сняли с них,но вес ещё больше растет,как мы только с эндокринологом не боролись,ничего не помогает на весах уже 137 кг,я задыхаюсь,не могу с ребенком даже гулять,нет сил,лежу постоянно,как иду сердце под 150 ударов,то в пот ,то в жар,то конечности ледяные😭😭😭😭реву нет сил! Эндокринолог пришла к решению посадить на аналог аземпика( ИНСУДАЙВ) либо операция,сказала сама плохо относится к уколам и операциям,но мне больше ничего не поможет,у меня клинический случай! А у меня такой страх ,а мнимым везде пишут такие уколы нельзя! Плюс я аллергик,она все знает!!! Что делать ,ночи не сплю ,все читаю ,но и такой вес убивает меня,уже преддиабет
Я спросила про рацион,мне сказали ты всё поймёшь))))
Как куплю ручку,напишу вам ,с вами как то спокойнее
Всем привет. Скинула на семавике 26 кг. Все охают, ахают, говорят: хватит худеть, стройняшка стала, тебя ветром качает и т.д. Но я смотрю в зеркало и не нравлюсь себе. Тут животик выпирает, тут жирок еще, даже в платье которое 48 размера (носила 56), всё не нравиться. Хотя ноги стройные, руки тоже,попа норм. Но верх больше низа, тип фигуры такой Понимаю что можно остановиться уже (70 кг вешу), но из-за этого бзика хочу ещё килограммов 10-15 скинуть. Незнаю как этот бзик убрать
Вы особо тут тоже не во все верьте и помните, что в 90% случаев, люди с лишним весом, это люди с неврозом, они тут и пишут И все свои ипохондрические симптомы пишут как раз они Вот у меня, например, непонятно почему кружится голова и если бы я не помнила, что и до семавика у меня так было, писала бы что это от него)) Это как читать отзывы на антидепрессанты…опять же, кто их пишет? Тревожники)
Да да я такой же нервный гном,но стараюсь брать себя в руки,и уколы страшно и с весом таким ходить тоже страшно,гляди того сердечко задохнётся,такую баржу таскать
Девочки всем привет) семавик ставила последний раз 14 февраля, завтра записана на сдачу АМГ. Можно ли сдавать? Или результат будет некорректным?
Нет точных данный по периоду полувыведения семаглутида из организма. Где то пищут 5-6 недель где-то больше где-то меньше. Там столько переменных: как долго принимали какие дозы и еще куча разных уже индивидуальных особенностей каждого человека
Девочки всем привет) семавик ставила последний раз 14 февраля, завтра записана на сдачу АМГ. Можно ли сдавать? Или результат будет некорректным?
Не думаю что семаглутид вообще влияет на Амг, нигде это не было замечено пока.
Просто мой эндокринолог говорит что коли в субботу,что б выходной,а вот к среде почувствовать с 0,5 можешь будто гипуешь,я вот и изучаю все,вроде он не должен сахар кидать,нормализовать должен,держать,почему гиповать то можно( типо пот холодный,тряска,слабость и т д)