Просто мой эндокринолог говорит что коли в субботу,что б выходной,а вот к среде почувствовать с 0,5 можешь будто гипуешь,я вот и изучаю все,вроде он не должен сахар кидать,нормализовать должен,держать,почему гиповать то можно( типо пот холодный,тряска,слабость и т д)
Сначала колола в понедельник, на выходные действие чуть падает, потом перешла на субботу, мне так легче. У меня сахар 4.3-4.6 при любом питании, диабета нет, но падений сахара ни разу не было. Побочка была только при первом уколе 0.5, мутило, при втором ничего не было. С самого начала убрала сахар, ломало жёстко, сейчас даже не хочу. Попробовала торт на НГ, не вкусно и оч приторно. Вообще вкус поменялся. Раньше огурец свежий только в салате ела, сейчас так вкусно просто погрызть. Кетчуп вообще не могу есть, на мой вкус это варенье с перцем. Да и вообще нет такого кайфа от еды как раньше. Очень скептически относилась к уколам, а как отвесы пошли, 20 кг как с куста. Вот надо оставшиеся 10 добить. Каллорийность не считаю, но у меня только определенные продукты, которые ем, по принципу белка побольше, углей минимум. Но сейчас все равно придется жёстко считать, тк двигаюсь мало, хочу побыстрее добить остаток веса
Перейти в ветку обсуждения в Telegram