Читайте, вникайте, так как цель похудение, с дозами можно вообще не торопиться
Мне назначена схема: первая неделя 0,25,вторая уже 0,5 а все по разному колют
Нет как раз она и сказала,мне об этом,зная меня) но нужно принять и отпустить ситуацию,вес срочно нужно снижать,сказала что от дозы 0,25 ничего не почувствую,а от 0,5 могут прийти побочки в виде гипо дрожь,слабость при ,сказала сладкое что то скушать
Идите по инструкции, я прям вам очень рекомендую 4-0.25 4-0.5 Далее на 1 Побочки не вашему врачу терпеть
Мне вообще моя эндокринолог сказала сидеть как можно дольше на 0,25, и сказала что повышать дозу мы не будем, пока вес не встанет намертво и надолго)
Милая барышня, вздохните глубоко, по вашим сообщения видно что вы паникуете) Вам назначает врач, а значит вы сдали все анализы и сделали все УЗИ, который требуются перед приемом) Если бы у вас были противопоказания, вам бы не прописали семаглутид) Я сама только первый укол семавика сделала второго марта в дозировке 0,25. О себе: рост 160, вес 102 кг, уже давно в весе 90-100 кг плаваю, лет 7 точно, мне 33 года) Сопутствующие мои : преддиабет, поликистоз, инсулинорезентность. Препарат мне назначила эндокринолог.Уколола и все со мной в порядке, была легкая тошнота первый день, иногда чуть болит живот. Почитайте чат побочек, да бывают неприятные, но ни у кого не смертельные) Эндокринолог ваш конечно вызывает сомнения, что не объяснила все подробно и про побочки и про питание. Ключевое что вы сейчас должны понять : от семаглутида не худеют, худеют от дефицита калорий. Вы должны будете придерживаться правильного питания и не сидеть на дефиците, а семаглудит будет притуплять вам голод (и то не сразу, мне после первого укола не притупляет пока что, он имеет накопительный эффект) , но он не волшебная таблетка, чисто от него вы не похудеете)
Идите по инструкции, я прям вам очень рекомендую 4-0.25 4-0.5 Далее на 1 Побочки не вашему врачу терпеть
Я пониманию ,что это не волшебная таблетка,спасибо огромное за ответ🙏😍
Начну первые 4 недели с дозы 0,25,на них сильных побочные думаю не словишь
Добрый вечер. Не переживайте раньше времени, просто начните. А дальше сами всё поймёте, увидите. У всех по разному с побочками.. А если и начнутся, то есть 100 способов вам облегчить состояние. Здесь вам помогут в этом, не бросят в беде без совета 😉 Начинайте спокойно. Успехов вам! ✊
Спасибо вам огромное девочки,за поддержку ,можно к эндокринологам не ходиттэь,вы тут спецы уже❤️
мне с 0.25 эффект был и держался почти 3 мес, только недавно повысила дозу. Побочек не было вообще. Первую неделю почти у всех большие отвесы, это водичка уходит, отеки спадают, оч мотивирует. И как совет- на уколах поменьше жирного, будет тяжело в желудке и отрыжка, побольше овощей от запоров. Кушать надо вдумчиво, медленно, как только чувствуешь насыщение, отодвигаешь тарелку и уходишь с кухни, не доедаешь если сыта. Так легко и быстро, без ломок можно уменьшить порции. И есть надо из маленькой тарелки, так мозг легко обмануть и есть меньше. А потом можно уже по динамике смотреть) Главное- препарат не сжигает жир вообще, он помогает быстрее наесться и даёт время на подумать что положить в рот. Удачи❤️
Просто мой эндокринолог говорит что коли в субботу,что б выходной,а вот к среде почувствовать с 0,5 можешь будто гипуешь,я вот и изучаю все,вроде он не должен сахар кидать,нормализовать должен,держать,почему гиповать то можно( типо пот холодный,тряска,слабость и т д)
Просто мой эндокринолог говорит что коли в субботу,что б выходной,а вот к среде почувствовать с 0,5 можешь будто гипуешь,я вот и изучаю все,вроде он не должен сахар кидать,нормализовать должен,держать,почему гиповать то можно( типо пот холодный,тряска,слабость и т д)
Если сразу с 0.5 начать, все что угодно может быть
Я в пятницу колю. Выбрала я этот день неспроста: чтобы на 2-3 день быть дома ( обычно сильные побочки на 2-3 день ).
Самые частые боли в животе,тошнота,стул