Какие побочки могут быть
Милая барышня, вздохните глубоко, по вашим сообщения видно что вы паникуете) Вам назначает врач, а значит вы сдали все анализы и сделали все УЗИ, который требуются перед приемом) Если бы у вас были противопоказания, вам бы не прописали семаглутид) Я сама только первый укол семавика сделала второго марта в дозировке 0,25. О себе: рост 160, вес 102 кг, уже давно в весе 90-100 кг плаваю, лет 7 точно, мне 33 года) Сопутствующие мои : преддиабет, поликистоз, инсулинорезентность. Препарат мне назначила эндокринолог.Уколола и все со мной в порядке, была легкая тошнота первый день, иногда чуть болит живот. Почитайте чат побочек, да бывают неприятные, но ни у кого не смертельные) Эндокринолог ваш конечно вызывает сомнения, что не объяснила все подробно и про побочки и про питание. Ключевое что вы сейчас должны понять : от семаглутида не худеют, худеют от дефицита калорий. Вы должны будете придерживаться правильного питания и не сидеть на дефиците, а семаглудит будет притуплять вам голод (и то не сразу, мне после первого укола не притупляет пока что, он имеет накопительный эффект) , но он не волшебная таблетка, чисто от него вы не похудеете)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram