Ну я не дебильная же. Я знаю что такое фэтсикрет и весы у меня есть
Ну у вас тогда какие есть предположения почему вес не уходит?
Как будто 1200 с тренями и весом 88 маловато
Ну смотрите сколько у вас углей, конечно воду будете набирать. 1 грамм углей задерживает 4 грамма воды
Так у нее вчера и сегодня меньше 1200. Девочки, ну блин. Невозможно с веса 88 и таким каларашем не худеть 🤧🥹
Так у нее вчера и сегодня меньше 1200. Девочки, ну блин. Невозможно с веса 88 и таким каларашем не худеть 🤧🥹
Хорошо) я просто пришла всех обмануть вас классных 😁 извините, пожалуйста, и не тратьте свое время) А всем, кто пришел без сарказма и стеба благодарность за советы)
А яйцо на чем жареное ? Все остальное непонятно, чего то не видно. Но питаетесь честно говоря вы так себе. Белка очень мало, даже 1 но на кг у вас нет, углеводов очень много. Вам однозначно нужно белок увеличивать хотя бы до 100. Вы КБЖУ где рассчитывали?
Ну мы с вами не в одном теле вроде бы. Организм разный же. У меня знакомые в месяц по 10 кг сбрасывали на уколах, я - нет. Хотя они не считают еду, а я считаю
Пейте неделю 1,5-2 воды, угли понизить белок поднять, ккал 1200 и будет вам отвес, смотрите в рамках недели, но я думаю за пару дней сольете нормально
Так худеют не от подсчета, а от дефицита. Неважно, считают они или нет. Дефицит больше - скорость снижения веса большая.
Да, понимаю сейчас, что есть такой грешок. Раньше старалась до 80-100 белка есть, щас чет не лезет (