Всем привет! Я 9 мес на терапии, Тирзетта, затем Седжаро с небольшими перерывами. Ушло 14,5 кг, вес уже пару месяцев стоит. Трени - через день, через два дня. По питанию большую часть времени ок. Бывает, конечно, небольшое расслабление на тусовках. Но уже прям тревожит, раньше хоть по чуть были отвесы., сейчас даже плюс после тренеровки бывает. Я сейчас на 5 мг. Аппетит хорошо держит. Поднималась до 10мг, но на больших дозировках побаливает желудок, неприятно. Как думаете, может ли смена препарата изменить ситуацию? Тирлидею если попробовать, например
Всем привет! Я 9 мес на терапии, Тирзетта, затем Седжаро с небольшими перерывами. Ушло 14,5 кг, вес уже пару месяцев стоит. Трени - через день, через два дня. По питанию большую часть времени ок. Бывает, конечно, небольшое расслабление на тусовках. Но уже прям тревожит, раньше хоть по чуть были отвесы., сейчас даже плюс после тренеровки бывает. Я сейчас на 5 мг. Аппетит хорошо держит. Поднималась до 10мг, но на больших дозировках побаливает желудок, неприятно. Как думаете, может ли смена препарата изменить ситуацию? Тирлидею если попробовать, например
А сколько вы весите и сколько хотите весить? Тренировки это хорошо, но на похудение влияет только дефицит ккал. Вы можете много тренироваться и плотно и с аппетитом есть 😊. Будете поправляться в любом случае, если расход калорий меньше , чем приход, Можете попробовать тирлидею. Вроде никто не жаловался на данный препарат. Вроде как даже эффект посильнее. Пробуйте. Даже если эффект плацебо сработает на смене препарата - тоже хорошо будет
А чего дозу 7,5 пропустили ? Тоже плохо на ней?
Вешу 88, хочу 76 Большую часть времени я считаю калории, написала выше 1300-1500. С режимом сна беда, вижу на себе отек. Ну чтоб вот так стоять, я не понимаю, в чем дело. Врач говорит, может быть адаптация к активности и поэтому плато
Странно. Я на 1300-1500 худела при весе 78 кг.
Да, конечно, это немного. Может блин наоборот недоедаю и в стрессе организм не отдает жирок?😂
Колола 7,5, перешла на 10. Стало плохо. Не колола, обследовалась, начала снова с 2.5, дошла до 5 и как будто не хочется повышать, так как аппетит отлично лежит. Но плато напрягает
Раз плато на таком не очень маленьком , мягко скажем, весе , и все это при отсутствии аппетита, значит вы едите чуть больше 1500 😁
Да, конечно, это немного. Может блин наоборот недоедаю и в стрессе организм не отдает жирок?😂
Так он отдает, если действительно при весе 88 вы едите на 1300-1500. Мне ведь отдавал жирок при весе 78 и таком же калораже
Ну я не дебильная же. Я знаю что такое фэтсикрет и весы у меня есть
Что-то значит считаете не совсем верно, что-то не учитываете. Потому что другого объяснения отсутствия снижения веса с 88 кг при отсутствии аппетита и калораже 1300-1500 нет
Ну мы с вами не в одном теле вроде бы. Организм разный же. У меня знакомые в месяц по 10 кг сбрасывали на уколах, я - нет. Хотя они не считают еду, а я считаю
Девушка, не надо из меня дурочку делать, пожалуйста
Девушка, не надо из меня дурочку делать, пожалуйста
Дарья ) изо дня в день, правда, приходят с такой же проблемой как у вас. Тирлидея вам не поможет 😀
Ну чо уж прям так сразу и правду 🤣 а прелюдия где?
Дарья ) изо дня в день, правда, приходят с такой же проблемой как у вас. Тирлидея вам не поможет 😀