Хорошо) я просто пришла всех обмануть вас классных 😁 извините, пожалуйста, и не тратьте свое время) А всем, кто пришел без сарказма и стеба благодарность за советы)
Вам правильно выше Дарья написала, что угли прекрасно задерживают воду Возможно из за них и отеки и вес стоит. Вам нужно с питанием поработать, отбалансировать его правильно😊
Да, спасибо. Сейчас меня трухануло в моменте) все-таки не зря написала))
Да, спасибо. Сейчас меня трухануло в моменте) все-таки не зря написала))
Никто не говорит про обман. Но не всегда у всех получается правильно посчитать. Из-за этого калораж по факту немного больше и поэтому вес стоит. Это раз. А два, как сказала уже Даша, у вас реально мало белка, тем более вы тренируйтесь, вам точно нужно повышать белок и снижать угли.
Конечно не зря, взгляд со стороны всегда полезен 👌
Дарья,вы зря обижаетесь про ошибки в подсчёте. Вот у Вас написано Жареные яйца 2 средних 156 ккал. Этого не может быть. Среднее яйцо с1 по калорийности составляет 97 ккал, соответственно просто 2 яйца уже 194 ккал. Если жареные на минимуме масла это ещё плюс. Сыр лёгкий Брест литовский 35 % в 100 г 289 ккал. Значит 30 г будет 87ккал, а не 78. И так может быть со многими продуктами,а значит есть ошибки в подсчёте.
Пойду съем за ваши классные советы что-нибудь белковое, а то аж живот заурчал😊 спасибо
А если я сканирую штрих код, когда считаю? Так тоже могут быть ошибки?
А это будет записано уже в дневнике в новый день? А то в этот наверное уже не стоит, будет перебор по калориям🤷🏼♀️
Закладывайте всегда 200 ккал на погрешность. Если у вас 1500 норма то 1300 четкого подсчета а 200 на погрешности, тогда точно в дефиците.
Вы пишите про Фэтсикрет, на него много нареканий по подсчёту и ошибки. Я для себя избрала смотреть на этикетку и сравнивать с тем,что выдает приложение. По яйцам просто сразу увидела,это мой постоянный завтрак,я уже наизусть знаю калорийность. Особенно когда ,лично мне, осталось немного до цели, строгий подсчет даёт возможность снижать вес. Ну у меня и питание однообразное, чтобы было проще считать
И сарказма в словах девочек здесь нет, здесь все пытаются помочь и указывают на частые ошибки. Мне когда-то именно такие советы помогли сдвинуть вес, и оставаться до сих пор на минимальной дозировке.
Честно, я никогда об этом не задумывалась. И врач при контроле питания мне ничего не говорил 🤔
И сарказма в словах девочек здесь нет, здесь все пытаются помочь и указывают на частые ошибки. Мне когда-то именно такие советы помогли сдвинуть вес, и оставаться до сих пор на минимальной дозировке.
Вряд-ли врач сильно вникал в расчеты. Мой врач мне на 1800 ккал написал худеть. Вот бы я похудела на них🫣😂
Наверное проблема нас всех,что в буквах текста мы по-разному слышим эмоции. А их там просто может и не быть) Я часто читаю чат,потому как тут кладезь информации, и редко пишу что-то. Но когда я пришла сюда в марте, с переходом на тирзепатид, сразу начала считать калории, потом постепенно снижать. И когда-то моему уму тоже казалось, ну я же немного ем, 1200 калорий, ни фига как низко,я же буду голодать. Но если в них грамотно запихнуть еду, это очень даже много при уколах.
И фраза "такие как вы тут каждый день" о том, что многие приходят с ошибками в подсчёте не потому что дураки, а потому что это именно ошибки приложения, ИИ или ещё что-то. Поэтому и просят скрины дневника питания.
Согласна про эмоции. Каждый слышит, что хочет. И меня гоняли, как мне казалось 😆🫣
Согласна с вами. Ну и плюс в разном эмоциональном состоянии можно по-разному одну и ту же инфу воспринять. В общем, это все лирика. Главное, на свой вопрос я ответ получила, взяла в работу. Всем благодарна, кто не остался равнодушен