А у нас в городе работали и я заказала пиццу, неохота готовить было. Но, как порядочная, поела её с гороховым супом, типа белок же и полезно😁
+ я не ем сложные углеводы . Гарниры, крупы, овощи и фрукты Простые время от времени (+- раз а неделю) только для удовольствия маленькая порция
А овощи,почему не едите?Это клетчатка.Для каждодневного стула огурцы,помидоры,кабачки,цветная капуста очень полезные .
Здравствуйте. Начинала в феврале с веса 88 кг. На каждой дозировке задерживалась. Сейчас пару месяцев на 2.4. Вес сейчас 63
Воо,мы с вами вместе начали.. Я тоже с февраля... Ушло 27 кг.... Хочу еще 5 кг... Но перехожу на Терлидию
На Вельгии.... Вроде прямо все хорошо шло... А потом перешла на 2.4,, и за три месяца всего 7 кг....🙈 Нав уже организм привык.... Мне надо еще 5 кг... Вот и решила на Терлидию перейти
Вы тоже задерживались на каких то дозах? А с какого веса начинали?
На Вельгии.... Вроде прямо все хорошо шло... А потом перешла на 2.4,, и за три месяца всего 7 кг....🙈 Нав уже организм привык.... Мне надо еще 5 кг... Вот и решила на Терлидию перейти
Если перейдете на тирлидию, обязательно отпишитесь, какая доза вас брать будет после 2,4 велгии, вдруг пригодится тоже)
Можно поднимать выше чем 2,4. На 3,например и дальше до 7,2. Но это по цене конечно накладно будет.
Можно поднимать выше чем 2,4. На 3,например и дальше до 7,2. Но это по цене конечно накладно будет.
Неее, перейду на Терлидию... А то что то прямо дороговато стало... Я еще к эндокринологу схожу ,,, что она скажет... Ну, я прямо настроена...
Последние килограммы почти у всех тяжко уходят😔
Мне ещё много-14. За 4 месяца 16,6 сбросила.