Ну вот вам и пишут про опыт. Лекарство помогает меньше есть, это синтетическая копия гормонов сытости. Хотите худеть — придется меньше есть. Кто такие «все», которые худеют чисто от уколов, а едят все подряд, никто тут наверно не знает. Но если я ошибаюсь, пусть меня админы поправят
А вы врач простите? Я лишь сказала, что врачи назначают препарат по показаниям, а не всем подряд.
Это не мои слова, а слова покупателей, которые его колят(их слова питаюсь как обычно, но меньшим порциями и реже)
Так это вы пишете, что вы врач, а оказывается, что в аптеке работаете.
Это не мои слова, а слова покупателей, которые его колят(их слова питаюсь как обычно, но меньшим порциями и реже)
Меньшими порциями и реже - это буквально противоположность к питаться точно так же, но худеть от уколов
При 1200 я и без уколов худела, просто после нескольких гормональных стимуляциях организм перестал мне подчиняться и просто дефицит калорий уже не помагал максимум пару кг, поэтому подключила уколы и только на 5 вес пошёл вниз
Я писала, что я медик, а не врач! А вот препарат выдаю по рецепту от врача!
Татьяна, вы инструкцию читали? Что там про питание сказано?
При 1200 я и без уколов худела, просто после нескольких гормональных стимуляциях организм перестал мне подчиняться и просто дефицит калорий уже не помагал максимум пару кг, поэтому подключила уколы и только на 5 вес пошёл вниз
Пожалуйста, не надо приносить в чат простыни из Гугла. Инструкцию каждый может прочитать самостоятельно
Вот смотрите, у меня сестра питается почти как раньше, но уменьшила порции. Да, она похудела. На 15 кг. Я считаю калории, ем на 1100-1300 сейчас, скинула 30 кг. В принципе оба подхода имеют место быть.
У меня больше первый подход, но сладкое ем редко. Больше белок, овощи, бобовые,клетчатку.В общем настраиваю свой организм всегда питаться правильно. Раньше ела 2 раза большими порциями, сейчас 3 раза и порции намного уменьшила и вес стал уходить.
Но это давно было! Вроде больше такого не появлялось за два года
Относительно недавно кто то 7,5 Тирзепатида первым уколом вогнал...
Но это давно было! Вроде больше такого не появлялось за два года
Относительно недавно кто то 7,5 Тирзепатида первым уколом вогнал...
Было недавно, тут парень эксперименты с тирзой устраивал😅👍
У меня больше первый подход, но сладкое ем редко. Больше белок, овощи, бобовые,клетчатку.В общем настраиваю свой организм всегда питаться правильно. Раньше ела 2 раза большими порциями, сейчас 3 раза и порции намного уменьшила и вес стал уходить.
Еще достаточно пугающе было, когда девушка спрашивала, в вену ли колоть. Надеюсь, это был вопрос до покупки лекарства)
Еще достаточно пугающе было, когда девушка спрашивала, в вену ли колоть. Надеюсь, это был вопрос до покупки лекарства)
Ещё девушка была, она каждый день укол делала
Фармацевты - не медики. Собственно, этот разговор хорошо показывает разницу. Почему вы пишете про 1000 калорий, откуда вообще это число? Каким образом от уколов худеют, не меняя питание, как вы говорите? Вы читали инструкцию к препарату, что там написано про условия применения? Вы пришли спросить про опыт, вам ответили. В итоге у людей врачи хреновые, назначили кому попало. Как вы определили, что они кто попало и у них нет показаний? Потому что у них эко не было, как у вас? Покажите, где в инструкции эко - это показание к приему тирзепатида.