И вот исследования показали, что именно тирзепатид действует иммено на висцеральный жир, именно поэтому объёмы хорошо уходят, даже если вес стоит
Простите, а вы как медик как себе представляете невозможность худеть на дефиците калорий? Может, хоть вы мне объясните, потому что я не понимаю
Это когда у организма передоз различными гормонами
На дифиците калорий организм худеет, но всю жизнь считать калории и питаться на 1000 калорий не будешь.
На дифиците калорий организм худеет, но всю жизнь считать калории и питаться на 1000 калорий не будешь.
Я объясняю доступным языком, если я начну писать медицинскими терминами многие не поймут.
Зачем вам всю жизнь есть на 1000 ккал? Вы говорите, что вы медик и изучили действие лекарства, но на дефиците не худеете. Вот я и спрашиваю, как вы себе представляете похудение, что в вашем представлении дефицит не помогает сбрасывать вес.
1000ккал это минимальный минимум который человек должен соблюдать, чтобы получить необходимые с пищей витамины, макро и микроэлименты. Но у кого-то вес 50,100 или 150кг.Дефицит калорий считается минус 10 процентов от ежедневного обычного калоража, в зависимости от веса человека. Следовательно он может составлять 1500-3500. А с калорийностью в 1000 ккал это будет например при моем весе быстрое снижение веса и на такой калорийности можно сидеть максимум 1 месяц. А зачем мне питаться месяц на таком калораже, а потом как обычно и вес быстро вернётся. Худеть надо медленно, поэтому я подключила уколы, питаюсь белок+овощи, бобовые итд и примерно рассчитываю калораж.
И как вы себе представляете физику вашего организма, что вы при дефиците не худеете?
И как вы себе представляете физику вашего организма, что вы при дефиците не худеете?
Вы не врач вот и не понимаете. Если месяц есть 1000 калорий, то потом всю жизнь придется есть столько или потолстеешь обратно
Вы не врач вот и не понимаете. Если месяц есть 1000 калорий, то потом всю жизнь придется есть столько или потолстеешь обратно
Не факт я себя когда то и 800 мучала месяца три, а сейчас 1500 где то и худею
Это была ирония) Извините, что ввела в заблуждение Тут в чате даже перепись девчонок была, которые худели на 300 ккал из-за пабликов в ВК, я тоже такая же. Если считать нормально, то худеешь нормально. А нехудение на дефиците калорий - это отсутствие дефицита. Байки про сломанный метаболизм и гормоны чатом довольно наглядно опровергаются, к счастью
Именно поэтому эндокринологи назначают тирзепатид. Это рецептурные препарат и просто так его врачи не назначают
Судя по сообщениям этот препарат врачи назначают всем кто хочет просто похудеть, но к сожалению это не так. Для назначения есть определённые критерии отбора и диагнозы человека.
Я как нейронку читаю. Ни одного прямого ответа, только растекание мыслей. По какой специальности у вас медицинское образование, если не секрет?
В чате я лишь хотела узнать опыт людей, которые кололи или колят препарат.
Судя по сообщениям этот препарат врачи назначают всем кто хочет просто похудеть, но к сожалению это не так. Для назначения есть определённые критерии отбора и диагнозы человека.
Вот вот!!! Главное просто к ним попасть, а "назначают" они всем без разбора. Квалификация конечно спорная у таких врачей. Мне моя эндокринолог вчера талию мерила прям по платью и пиджаку и охала что объём на тирзетте не уходит... Эммм... Я подняла одежду и разница оказалась в 10 см. Ну что за доктор 🤦♂️
А, ну слава богу вы не врач… В общем, вы бы прислушались к другим, а не писали, что эндокринологи другим людям хрень говорят. То, что тирзетта по маркетинговым статьям на висцеральный жир влияет, не значит, что вы начнете на ней худеть внезапно, хотя едите столько же. Возможно, вы будете на ней быстрее худеть в талии, чем в попе, поскольку висцеральный жир там