😮 вкусно блин 😋, я горбушей из банки только закинулась, теперь встала поперек 😂
Рост 165, обычный калораж 2500,а для снижения веса 1200-1500 и без уколов вес уходил, а тут на такой дозе медленно уходят объёмы и вес
Рост 165, обычный калораж 2500,а для снижения веса 1200-1500 и без уколов вес уходил, а тут на такой дозе медленно уходят объёмы и вес
Вы два препарата сразу колете ? Просто не понятно 😊
Это нормальный дефицит, для комфортного похудения. Возможно много жиров и углеводов потребляете. Как у вас с водой и активностью дела обстроят?
Это нормальный дефицит, для комфортного похудения. Возможно много жиров и углеводов потребляете. Как у вас с водой и активностью дела обстроят?
Наоборот много белка, мало углеводов, активность средняя работаю в аптеке + с собакой гуляю по 30-60 минут
Наоборот много белка, мало углеводов, активность средняя работаю в аптеке + с собакой гуляю по 30-60 минут
12 часов работы на ногах и в движении это не сидячий образ жизни.
Я при таких же вводных на 1500 не худела, так что вопрос нормальности дефицита под вопросом🤷♀️
А я и не говорила про сидячий. Вы же 2 через 2 наверняка работаете
При 1200 я и без уколов худела, просто после нескольких гормональных стимуляциях организм перестал мне подчиняться и просто дефицит калорий уже не помагал максимум пару кг, поэтому подключила уколы и только на 5 вес пошёл вниз
3/1 все лето пока колола уколы, когда и 5/1 на зал уже сил не остается
Я как медик фармакодинамику и фармакокинетику препарата изучила. Это препарат не просто снижает аппетит. И всех покупателей спрашиваю. И практически все не считают калорий, едят все, но маленькими порциями и даже алкоголь позваляют и худеют даже на дозе 2,5, а кто повышает дозу каждый месяц то за пол года худеют до 30кг.
Я как медик фармакодинамику и фармакокинетику препарата изучила. Это препарат не просто снижает аппетит. И всех покупателей спрашиваю. И практически все не считают калорий, едят все, но маленькими порциями и даже алкоголь позваляют и худеют даже на дозе 2,5, а кто повышает дозу каждый месяц то за пол года худеют до 30кг.
И вот исследования показали, что именно тирзепатид действует иммено на висцеральный жир, именно поэтому объёмы хорошо уходят, даже если вес стоит