Погодите. Какая каша? Какой бутербродик? Вам белки нужны, а не углеводы. Творог, яйца, курица (мясо, рыба, морепродукты) и протеиновый коктейль можно добавить.
А, ну возможно 😂 Но как каша влезет в суточный калораж? На замену белкам?
Хз. Я в сторону каш уже не смотрю) лучше картошку ем, когда прям гарнира захочется. У меня места в калораже не хватает под каши)
У меня там ни подо что не хватает места 😂 Особенно под бухло 😂 Но я даю слабину и ем супы. Но надеюсь со временем от них отказаться.
Я сегодня накосячила и при ккал 849 фактически скорее всего за тысячу из-за ПП брауни 🤣 а белка всего 90, это что такое Братья приезжали в гости, скормила им все свои вкусняшки и все, надо включать турбо режим. А то расслабилась совсем 🤣
Я сегодня накосячила и при ккал 849 фактически скорее всего за тысячу из-за ПП брауни 🤣 а белка всего 90, это что такое Братья приезжали в гости, скормила им все свои вкусняшки и все, надо включать турбо режим. А то расслабилась совсем 🤣
Это уже просто на остаток дня рацион расписан, ещё день не кончился, сверху естественно больше ничего не возьму
У меня там ни подо что не хватает места 😂 Особенно под бухло 😂 Но я даю слабину и ем супы. Но надеюсь со временем от них отказаться.
Держись, Лиз! Я с тобой!! А 90 г белка - это вовсе неплохо, не парься. У меня никакие вкусняшки в калораж не влезают, но меня на них и не тянет, славаему.
А что плохого в супе?.Например 2 варёных яйца это 120к и 11г белка.Тарелка супа горохового 250г с курицей,это те же 120к и 11г белка.
Держись, Лиз! Я с тобой!! А 90 г белка - это вовсе неплохо, не парься. У меня никакие вкусняшки в калораж не влезают, но меня на них и не тянет, славаему.
Ну да, в принципе это не мало, 90гр. Врачи же говорят норму на идеальный вес рассчитывать *1, 5. Для идеального веса 60кг 90 это норма в обычной жизни. На уколах вроде надо же идеальный*2, да? Но я тоже не добираю часто, за сотку редко переваливаю.
Да просто обидно, что эта вкусняшка 10 гр белка🤣 и столько ккал и не хотела я ее вовсе, ну прям удовольствия не испытала, готовить просто некогда, что было, то с утра и съела🤣
Держит доза ещё? Меня просто по 8 недель 0,25 и 0,5 держали) Потом начинаю борщить ближе к 1400-1500 ккал и поднимаю)
А я покупаю возами ванночки высокобелкового творога, потом ещё кофе с высокобелковым молоком, и гуд.
Я хочу купить ведерко этого варенья, чтобы творог обезжиренный поливать. Надеюсь, что съедобное будет.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,колола семавик дошла до дозы 1.7 , вес ещё большой кг 30 надо сбросить , на какой другой препарат можно перейти ?
Ольга П · 💬 MAX Мне придется купить весы на работу, так как не всё, что взвесила и взяла с собой, хочу съесть. Да что там, лежит яблоко, вкусное,красивое, но я хочу тёртое , только тёртое, а терки нет. Даже во время беременности такого не было. Вот такие новые ощущения дарит мне тирзепатид. 🤣
Здравствуйте Эндокринолог назначил Урсосан На вес 95 кг 4 таблетки в день (по 250 мг) Только вот не уточнил в какое время суток , а в инструкции не совсем понятно Кто как принимает?
Ольга П · 💬 MAX Мне придется купить весы на работу, так как не всё, что взвесила и взяла с собой, хочу съесть. Да что там, лежит яблоко, вкусное,красивое, но я хочу тёртое , только тёртое, а терки нет. Даже во время беременности такого не было. Вот такие новые ощущения дарит мне тирзепатид. 🤣
Утром 500 и вечером 500 после еды, врач гастроэнтеролог так назначил! Эндокринолог подтвердила!
Здравствуйте! А тут есть ветка похудение без укольчиков? Я не колола и не колю. Меня сюда кто-то добавил. Подтема 6 соток мне по душе🤣 Или эта група только для укольчиковых?
Мне непонятна ваша категоричность. А мне гастроэнтеролог назначил 1000 мг строго на ночь. И что это доказывает?
Я написала , как мне врач назначил, врачи разные и назначают по разному, мне так, другому может по другому, у меня нет желчного, может врач решил так 🤷🏻♀️