Ну так я решу с ними вопрос, не беспокойтесь. Мне теперь не жить пока я их не удалю, кто мне мешает лечиться и заботиться о своем внешнем виде?
Добрый день, подскажите пожалуйста ,а что вчера чат был заблокирован? Это у всех или только у меня?
Добрый день, подскажите пожалуйста ,а что вчера чат был заблокирован? Это у всех или только у меня?
У меня тоже было написано что группа заблокирована за нарушение правил.
Ой девочки я сегодня на планировала на завтрак целую кучу. И кашу и думала белочки себе сварю чтоб побольше белка набрать. И бутербродик себе сделаю какой-нибудь вкусный. В итоге чашка кофе и всё коробочка закрылась
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто был на дозировки 15 мг и он перестал на вас работать что вы делали дальше ?
Ну так это так и работает, уколы снижают аппетит, становится проще держать дефицит калорий, потом и вес начинает уходить, у меня на вэ та было. Сейчас уже просто дефицит держу спокойно и худею
Но коробочку надо открыть и положить туда белок+ жиры, чтобы камушки не зашевелились до операции
Девушки, подскажите пожалуйста, вопрос такой наметился)) Насколько сильно похожа слабость/тошнота после укола Тирзетты на токсикоз при беременности?😂
https://t.me/semaglu/13167 Ветка побочные действия😊
Ольга Мазуркевич · 💬 MAX Девочки привет. Если 3 месяца уже Колю Велгия эко 2,4 мг, вес не уходит особо. Стоит сменить препарат? И если да то на какой ,и с какой дозы его начинать?
Ольга Мазуркевич · 💬 MAX Кто нибудь пробовал препарат Деглюнорм? Как он вам?
Ой девочки я сегодня на планировала на завтрак целую кучу. И кашу и думала белочки себе сварю чтоб побольше белка набрать. И бутербродик себе сделаю какой-нибудь вкусный. В итоге чашка кофе и всё коробочка закрылась