От фуросемида ещё может судорогами накрыть. Я один раз выпила, потом весь день выла, ноги крутило. Больше не эксперементирую. Он же вымывает калий и магний вроде.
Пиелонефрит , у меня как раз почки плохо выводят
А этот, берберин, он не мочегонит? Вроде должен помягче быть.
А ко врачу теперь не знаю когда попаду, к терапевту сказали тащится
Здравствуйте! Подскажите, кто курит вэйпы,у вас все нормально с горлом? Подсела на них уже полтора года и заметила в последнее время, что горло красное, хотя я не болею ОРВИ. И ещё вопрос, у кого нибудь уколы помогли бросить эти электронки?
Абсолютно нормально)) и легкие проверяю часто , к сожалению препарат мне не помог бросить еще больше дудеть начала
Абсолютно нормально)) и легкие проверяю часто , к сожалению препарат мне не помог бросить еще больше дудеть начала
Нет времени у меня на врачей . Хочу свободные руки в платье.
Здравствуйте! Подскажите, кто курит вэйпы,у вас все нормально с горлом? Подсела на них уже полтора года и заметила в последнее время, что горло красное, хотя я не болею ОРВИ. И ещё вопрос, у кого нибудь уколы помогли бросить эти электронки?
Я о ней сейчас , потому что точно знаю , что сильно отекаю
Красное горло от парового удара, ожог от них систематический, слизистая уже привыкла. Парить не бросила, заменила жижи на менее сладкие, так как тошнило. Пробовала бросить курить в целом, с уколами плохая идея, жор навязчивый даже сквозь укол пробивался.